Top.Mail.Ru

Технологии и финансовые инструменты будущего для современных ресторанов

19 Октября 2022

Компания SPI robotics занимается интеграцией сервисных роботов в HoReCa с начала 2021 года. За это время мы внедрили более 100 роботов по всей России, пообщались с полутора тысячами рестораторов и прониклись проблемами, которые испытывают управляющие и со

Технологии и финансовые инструменты будущего для современных ресторанов

Компания SPI robotics занимается интеграцией сервисных роботов в HoReCa с начала 2021 года. За это время мы внедрили более 100 роботов по всей России, пообщались с полутора тысячами рестораторов и прониклись проблемами, которые испытывают управляющие и собственники заведений. 
 

Сервисные роботы официанты, промоутеры и уборщики действительно помогают в индустрии гостеприимства. Это полноценные сотрудники, которые всегда на рабочем месте 24/7 без выходных и отпусков, за которых не нужно платить отчисления и налоги. Роботы отлично справляются с привлечением гостей, доставкой блюд и уборкой посуды. И мы точно знаем, что в течение ближайшего десятилетия роботы станут такой же необходимостью в каждом кафе, как и любая современная техника. Потому что это удобно и выгодно. 


Вы убедитесь сами, как только попробуете!


Расскажем о финансовых продуктах, которые делают сервисных роботов доступными:
Аренда. Если Вы сомневаетесь нужны ли роботы Вашему ресторану и хотите попробовать их в работе, для Вас доступна аренда от 1 месяца. Это самый оптимальный испытательный срок, чтобы отточить внутренние процессы и принять решение о покупке.
Подписка. Этот новый финансовый инструмент похож на аренду, однако гораздо выгоднее по стоимости, если Вы хотите пользоваться роботом, но не готовы выделить крупную сумму на покупку. Подписка оформляется на год и ежемесячный платеж сопоставим с зарплатой официантов. 
Лизинг. Подходит для юридических лиц, которые хотят приобрести робота и сэкономить на налогах. Мы сотрудничаем с пятью лизинговыми компаниями, которые готовы рассчитать комфортный график платежей от 1 года до 5 лет.
Рассрочка от компании SPI robotics. Без комиссий и переплат: забирайте робота за 50% стоимости и увеличивайте прибыль уже сейчас. Остальные платежи распределяются равномерно в течение 4 месяцев.

Обсудить возможность интеграции робота именно в Ваше заведение можно по телефону 8 800 505 89 81 или оставив заявку на обратный звонок на сайте https://pudurobots.ru/

Другие статьи эксперта
Смотреть все

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

В преддверии Дня Российского предпринимательства приглашаем вас на Открытую дискуссию «Гастрономический код Пет...

По последним данным РБК, предприятия питания вновь оказались в невыгодном положении, и в этот раз остро встал кадровы...

Другие статьи компании
Смотреть все

Представьте себе ресторан, где официанты готовы работать 360 дней в году: без перерыва, выходных, больничных и пере...

Идея использовать роботизированную технику с искусственным интеллектом для выполнения простых рутинных задач в сфере ...

В век роботизации и кибер-возможностей искусственный интеллект – незаменимый помощник в бизнесе. Сервисные робо...

Другие статьи
Смотреть все

Три года назад с легкой руки Виктора Борисовича Беляева родилась «Легенда» – уникальное мероприятие...

Александр Гендельсман и Николай Филатов, совладельцы управляющей гостиничной компании ZONT Hotel Group, о жизни гости...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх