Top.Mail.Ru

Борис Зарьков: «Через пару лет Дубай может стать российской ресторанной Меккой или ресторанным кладбищем»

20 Апреля 2022
Борис Зарьков: «Через пару лет Дубай может стать российской ресторанной Меккой или ресторанным кладбищем»
Фото из открытых источников

Известный ресторатор Борис Зарьков в своем телеграм-канале https://t.me/BorisZarkovTM/103 оценил перспективы ресторанного бизнеса в Дубае

Основатель ресторанного альянса White Rabbit Family написал об особенностях ресторанного бизнеса для российского предпринимателя в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов.
Отсутствие хороших помещений, сезонность, дороговизна недвижимости, высокие затраты на персонал, невозможность русским брендам попасть в кластеры. Но при этом огромная выручка, которая манит сюда всех крупнейших игроков ресторанного рынка Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, ресторатор ответил тем, кто упрекает его в отъезде из России, что он никуда не сбежал и на следующей неделе вернется в Москву, где сейчас находятся его семья и дети. «Я как жил в России, так и буду жить и работать в России!
Я открывал, открываю и буду управлять проектами в России и за рубежом, как и делал раньше, и налоги как платил, так и буду заниматься дома, в России!»

Напомним, что в прошлом году в турецком Бодруме открылось заведение White Rabbit Family Sakhalin.Bodrum. Сейчас Борис Зарьков направился туда, чтобы запустить проект в новом сезоне.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

26 марта в г. Санкт-Петербург, в отеле Санкт-Петербург пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса &nda...

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

Ресторатор Борис Зарьков (основатель White Rabbit Family) в своем телеграм-канале Zarkov Live рассказал о влияни...

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх