Top.Mail.Ru

Компания «Торговый Дизайн» представляет термоизолированные контейнеры

В последнее время все больше возрастает популярность кейтеринговых услуг и поэтому термоизолированные контейнеры просто незаменимы. Наша компания предлагает термоконтейнеры фирмы Cambro. Они полностью удовлетворяют всем санитарным требованиям. Ассортимент и цветовая гамма термоконтейнеров очень широки: несколько линеек термоконтейнеров для напитков, различные модели горизонтальной и вертикальной загрузки, а также термоконтейнеры для супа, для выпечки и льда.

Все термоконтейнеры имеют цельную бесшовную конструкцию, изготовлены из двухслойного полиэтилена или полипропилена с теплоизоляцией из пенополиуретана. Испытания показали, что при максимальной загрузке горячими продуктами исходная температура в среднем снижается на 1-3°С в час. Из всего изобилия термоконтейнеров Cambro подобрать требуемое оборудование смогут компании, занимающиеся кейтерингом, больницы, санатории, гостиницы и другие предприятия, где требуется сохранение пищи продолжительное время в исходном состоянии или транспортировка ее в нужное место.

Из всего многообразия самым широко применяемым является термоконтейнер с горизонтальной загрузкой UPCS400. Это наиболее оптимальный по размеру, вместимости (до 57 л) и цене контейнер. Он не только дает возможность хранить множество лотков с горячими или холодными блюдами в течение нескольких часов, но и предусматривает дополнительные вставки, позволяющие разделить холодный и горячий воздух в одном термоконтейнере.

Очень популярны среди покупателей контейнеры для супов 350LCD (12,7 л), а также UPCS160 и UPCS180 — надежные контейнеры с вертикальной загрузкой, с вплавленными герметичными прокладками и широкими нейлоновыми защелками. Новинка этого года — контейнер UPCSS160 — отличается малым весом и большей вместимостью, к тому же он занимает меньше пространства при штабелировании.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Рубрику ведет компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb)

Шведский стол предполагает легкие закуски и яркое красивое оформление. Мы предлагаем широкий выбор средиземноморских ...

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх