Брезаола — вяленая говядина, которую в ресторане изготавливают сами в течение трёх-четырёх недель, используя для этого качественную вырезку.


вяленая говядина — 80–100 г;
копчёная рикотта — 4–5 г;
салатный микс — 12 г;
бразильский чёрный перец.
Говядину порезать тонкими слайсами, уложить на круглое блюдо одним слоем. Сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху положить салатный микс и натереть тонкими слайсами рикотту.
Натереть бразильский перец — совсем немного, долю грамма: он очень острый.
Оформить запечённой спагетти.
Блюда на гриле — одни из самых летних блюд. Сейчас, когда лето входит в свои права после долгой зимы и несколько затянувшейся весны, лю
Вино для Максима Наумкина, шеф-сомелье ресторанной группы «Свои в городе» (рестораны «Строганов Стейк Хаус», &laqu...