Top.Mail.Ru

Русский шеф, создающий блюда новой итальянской кухни

27 Августа 2015
Евгений Козырев

Интервью с Евгением Козыревым — шеф-поваром петербургского бутикового ресторана итальянской кухни Piano Piano («Пьяно Пьяно»), предлагающего гостям высококачественную итальянскую кухню на российских продуктах, можно прочитать в нашем журнале.

А для мастер-класса он выбрал, прежде всего, блюда, где использует ингредиенты, приготовленные из наших продуктов по собственным технологиям, которые позволяют этим блюдам называться итальянскими. Приезжавший совсем недавно шеф-повар Эдди Риотто из итальянского региона Фриули не просто подтвердил правомочность Евгения считать его меню итальянским, но даже увёз с собой несколько рецептов его блюд, назвав их блюдами новой итальянской кухни. В журнале мы представляем три блюда Евгения.

Другие рецепты
Смотреть все

Торт «Наполеон с заварным кремом» от Алексея Зиновьева, кондитера-т...

Торт «Наполеон с заварным кремом» от Алексея Зиновьева, кондитера-технолога сети мини-пекарен «Месье Патиссье»

Алексей Зиновьев - человек, ставший в прошлом году трижды победителем. Он взял две медали, золотую и серебряную, в конкурсе «Золотая Кулин...

Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» ...

Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» Александра Куца

Александр Куц возглавляет кухню ресторана «Мехико» (С.-Петербург) с его открытия, около года. Ранее работал в ресторанах «Русский Ампир» и...

29 Апреля 2011

Баранье филе на поленте от Александра Тыжненко

Баранье филе на поленте от Александра Тыжненко

Александр Тыжненко, будучи шеф-поваром отеля «Братья Карамазовы», об обновлении меню и предложении гостям каких-то интересных ...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх