
Интервью с Евгением Козыревым — шеф-поваром петербургского бутикового ресторана итальянской кухни Piano Piano («Пьяно Пьяно»), предлагающего гостям высококачественную итальянскую кухню на российских продуктах, можно прочитать в нашем журнале.
А для мастер-класса он выбрал, прежде всего, блюда, где использует ингредиенты, приготовленные из наших продуктов по собственным технологиям, которые позволяют этим блюдам называться итальянскими. Приезжавший совсем недавно шеф-повар Эдди Риотто из итальянского региона Фриули не просто подтвердил правомочность Евгения считать его меню итальянским, но даже увёз с собой несколько рецептов его блюд, назвав их блюдами новой итальянской кухни. В журнале мы представляем три блюда Евгения.
Это блюдо, простое и сытное, — как раз в стиле молодого шеф-повара Дмитрия Блинова. Он большой сторонник подавать своим гостям понят...
Шеф-повар Равиль Трегулов: «Мне это блюдо очень нравится. Оно легкое и интересное на вкус...