Top.Mail.Ru

«Париж – выставки для бизнеса и развития»

«Париж – выставки для бизнеса и развития»

1 июля 2008 года в Москве, в отеле «Метрополь», состоялась пресс-конференция, посвященная профессиональным французским выставкам, в частности, Международной выставке оборудования и технологий для отелей, ресторанов, кафе «EQUIP’HOTEL-2008».

Конференция была организована Комитетом по продвижению французских выставок Promosalons по инициативе Регионального агентства по продвижению Парижского региона Иль-де-Франс (ARD). В конференции приняла участие генеральный директор выставки госпожа Valery Lobry.

Проведение подобных мероприятий, посвященных выставочной деятельности региона Иль-де-Франс, стало хорошей традицией. Уже в третий раз в Москву приезжают директора ведущих выставок Парижского региона, чтобы презентовать российской прессе и деловым кругам новинки предстоящих сессий, а также предоставить интересную информацию об отраслевых рынках.

Все эти мероприятия проводятся в рамках программы ARD, инициированной Региональным агентством по развитию Парижского региона. Помимо России, программа реализуется еще в шести странах мира.

Такое внимание к выставочному бизнесу в регионе неслучайно и экономически оправдано, ведь ежегодно в Париже проходит около 400 выставок, которые привлекают 9 млн. человек посетителей и более 100 000 экспонентов со всего мира.

Российские компании являются желанными визитерами французских выставок. Это объясняется, прежде всего, огромным потенциалом российского рынка. 70% посетителей из России – это управляющие разного уровня, способные сразу же, на месте, принять решение о заключении контрактов.

Выставка популярна благодаря постоянному развитию и отражению современных тенденций в гостиничном бизнесе, ресторанном деле и на рынке общественного питания и служит источником информации и продуктивных контактов для специалистов отрасли.

Экспозиция выставки – это масштабная витрина предложений, позволяющая ознакомиться с инновационной продукцией и посетить многочисленные мероприятия: кулинарные мастер-классы; пресс-конференции с французскими и иностранными экспертами в области ресторанного и гостиничного бизнеса и др.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх