Top.Mail.Ru

«Париж – выставки для бизнеса и развития»

«Париж – выставки для бизнеса и развития»

1 июля 2008 года в Москве, в отеле «Метрополь», состоялась пресс-конференция, посвященная профессиональным французским выставкам, в частности, Международной выставке оборудования и технологий для отелей, ресторанов, кафе «EQUIP’HOTEL-2008».

Конференция была организована Комитетом по продвижению французских выставок Promosalons по инициативе Регионального агентства по продвижению Парижского региона Иль-де-Франс (ARD). В конференции приняла участие генеральный директор выставки госпожа Valery Lobry.

Проведение подобных мероприятий, посвященных выставочной деятельности региона Иль-де-Франс, стало хорошей традицией. Уже в третий раз в Москву приезжают директора ведущих выставок Парижского региона, чтобы презентовать российской прессе и деловым кругам новинки предстоящих сессий, а также предоставить интересную информацию об отраслевых рынках.

Все эти мероприятия проводятся в рамках программы ARD, инициированной Региональным агентством по развитию Парижского региона. Помимо России, программа реализуется еще в шести странах мира.

Такое внимание к выставочному бизнесу в регионе неслучайно и экономически оправдано, ведь ежегодно в Париже проходит около 400 выставок, которые привлекают 9 млн. человек посетителей и более 100 000 экспонентов со всего мира.

Российские компании являются желанными визитерами французских выставок. Это объясняется, прежде всего, огромным потенциалом российского рынка. 70% посетителей из России – это управляющие разного уровня, способные сразу же, на месте, принять решение о заключении контрактов.

Выставка популярна благодаря постоянному развитию и отражению современных тенденций в гостиничном бизнесе, ресторанном деле и на рынке общественного питания и служит источником информации и продуктивных контактов для специалистов отрасли.

Экспозиция выставки – это масштабная витрина предложений, позволяющая ознакомиться с инновационной продукцией и посетить многочисленные мероприятия: кулинарные мастер-классы; пресс-конференции с французскими и иностранными экспертами в области ресторанного и гостиничного бизнеса и др.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх