Ксения Ганина, руководитель отдела развития онлайн-площадки по заказу доставки еды Delivery Club:
«Как показали исследования, проведённые нашим отделом аналитики, в Москве средний чек за январь 2014 года составил 1481, 94 рубля, а в январе нынешнего — 1410, 09. В регионах размер среднего чека снизился с 934,50 рубля в прошлом году до 922,42 в нынешнем. Сравнительный анализ показывает, что столичный рынок доставки еды в первый месяц текущего года упал на 5%, а региональный — на 1,3. Среднее количество заказываемых блюд уменьшилось с четырёх до трёх.»
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...