Top.Mail.Ru

Слоёные изделия с продуктами STAR´BAKE

24 Июля 2015
Слоёные изделия с продуктами STAR´BAKE

В течение всего года нас сопровождают праздники и встречи с друзьями, которые не проходят без сдобной выпечки. Многие операторы рынка HoReCa пытаются разнообразить свое меню, внося с него сдобную выпечку, чтобы удовлетворить вкусы самых разных гостей.

Поэтому компания ООО «САФ-НЕВА» предлагает инновационные решения для производства сдобных изделий — Sweet Dough Blend линейки STAR’BAKE. Это продукт компании LESAFFRE, который содержит все необходимые компоненты для оптимального брожения, улучшения свойств теста и прекрасного вкуса.

В состав Sweet Dough Blend входят дрожжи, улучшитель, соль, сахар, растительное масло. Вам осталось добавить только муку и воду! На основе данного продукта можно изготовить как французские бриоши и булочки к чаю, так и пирожки и слоёные изделия.

История современной популярности круассана началась в Париже в 1839 г, после того, как австрийский офицер-артиллерист Август Цанг открыл в Париже «Венскую пекарню». Однако настоящий французский слоеный круассан испек именно французский повар с использованием наслоения сливочного масла. Это произошло в начале XX вв.

В сегодняшнем Париже можно встретить три вида самых популярных слоёных изделий. Это:
— Croissant — круассан: чаще всего вы можете встретить его без начинки. Это делают для того, чтобы гости сами могли намазать на него выбранный ими джем или использовать как основу под сэндвич с гастрономической начинкой;
— Painraisin — хлебец с изюмом. Напоминает по форме наше изделия «Улитка» с добавлением заварного крема Patissiĕre и изюма;
— Painchocolat — шоколадный хлебец: прямоугольное слоёное изделие с добавлением термостабильных шоколадных палочек.

Буду рада ответить на ваши вопросы:
Технолог-консультант Валентина Пекарь:
тел. (812) 326 87 00, доб. 365, эл. почта pvv@lesaffre.ru.
По вопросам приобретения к руководителю проекта Елене Лашук:
тел. (812) 326 87 00, доб. 314, эл. почта elk@lesaffre.ru.
www.lesaffre.ru
Будем рады встрече с вами на выставке ПИР с 5 по 8 октября на стенде 2F70 компании ООО «АскоблокДебагРус» — представительства группы немецких компаний DEBAG, Ascobloc, AlexanderSolia. Мы с удовольствием познакомим вас с хлебной корзиной, произведённой на современном немецком технологическом оборудовании.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх