Top.Mail.Ru

Слоёные изделия с продуктами STAR´BAKE

24 Июля 2015
Слоёные изделия с продуктами STAR´BAKE

В течение всего года нас сопровождают праздники и встречи с друзьями, которые не проходят без сдобной выпечки. Многие операторы рынка HoReCa пытаются разнообразить свое меню, внося с него сдобную выпечку, чтобы удовлетворить вкусы самых разных гостей.

Поэтому компания ООО «САФ-НЕВА» предлагает инновационные решения для производства сдобных изделий — Sweet Dough Blend линейки STAR’BAKE. Это продукт компании LESAFFRE, который содержит все необходимые компоненты для оптимального брожения, улучшения свойств теста и прекрасного вкуса.

В состав Sweet Dough Blend входят дрожжи, улучшитель, соль, сахар, растительное масло. Вам осталось добавить только муку и воду! На основе данного продукта можно изготовить как французские бриоши и булочки к чаю, так и пирожки и слоёные изделия.

История современной популярности круассана началась в Париже в 1839 г, после того, как австрийский офицер-артиллерист Август Цанг открыл в Париже «Венскую пекарню». Однако настоящий французский слоеный круассан испек именно французский повар с использованием наслоения сливочного масла. Это произошло в начале XX вв.

В сегодняшнем Париже можно встретить три вида самых популярных слоёных изделий. Это:
— Croissant — круассан: чаще всего вы можете встретить его без начинки. Это делают для того, чтобы гости сами могли намазать на него выбранный ими джем или использовать как основу под сэндвич с гастрономической начинкой;
— Painraisin — хлебец с изюмом. Напоминает по форме наше изделия «Улитка» с добавлением заварного крема Patissiĕre и изюма;
— Painchocolat — шоколадный хлебец: прямоугольное слоёное изделие с добавлением термостабильных шоколадных палочек.

Буду рада ответить на ваши вопросы:
Технолог-консультант Валентина Пекарь:
тел. (812) 326 87 00, доб. 365, эл. почта pvv@lesaffre.ru.
По вопросам приобретения к руководителю проекта Елене Лашук:
тел. (812) 326 87 00, доб. 314, эл. почта elk@lesaffre.ru.
www.lesaffre.ru
Будем рады встрече с вами на выставке ПИР с 5 по 8 октября на стенде 2F70 компании ООО «АскоблокДебагРус» — представительства группы немецких компаний DEBAG, Ascobloc, AlexanderSolia. Мы с удовольствием познакомим вас с хлебной корзиной, произведённой на современном немецком технологическом оборудовании.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх