Ингредиенты на одну порцию:
■ креветки — 100 г;
■ сельдерей — 1 стебель;
■ манго — около 100 г;
■ маш-салат — около 15 г;
■ апельсин и сливочное масло для эмульсии.
Технология приготовления
▶ Креветки почистить.
▶ Из сливочного масла и апельсинового сока (апельсин разрезать пополам и выжать) сделать эмульсию, добавить в нее креветки и, не доводя до кипения, подержать 10 минут до готовности
▶ Манго очистить, порезать на кубики, выложить на дно тарелки.
▶ Добавить листья маш-салата.
▶ Стебель сельдерея нарезать тонкими слайсами, положить сверху.
▶ Выложить готовые креветки, полить эмульсией, в которой они готовились.
Итальянский регион Тоскана привнес в мировую кулинарию множество замечательных блюд, среди которых супы занимают важное место. Классически...
Роман Васильев в поварской профессии уже 15 лет. Когда-то давно, еще в прошлом веке, он учился в мореходном училище, планировал в качестве...