Top.Mail.Ru
АВИТО

Шведский стол в формате a la carte

09 Июля 2013

Июнь в Санкт-Петербурге последние пять лет проходит под знаком Швеции: уже в пятый раз Генеральное консульство Швеции совместно с партнерами и шведскими предприятиями представляет в нашем городе современную Швецию. В этом году одним из партнеров праздника стал ресторан традиционной русской кухни «Ять», продемонстрировавший свое видение национальных шведских блюд: они были приготовлены с использованием грибов, ягод и орехов из наших лесов. Мы привыкли, что шведский стол подразумевает лишь быстрый и удобный завтрак, но шеф-повар ресторана Иннокентий Регентов и шеф-кондитер Алла Тарубарова убедительно доказали, что он вполне возможен и в формате a la carte.

Другие рецепты
Смотреть все
09 Июня 2016

Бефстроганов

Бефстроганов

Я рекомендую для блюда брать именно вырезку говядины. Главное — не пережаривать мясо.

22 Марта 2012

Тыковка пареная в сухарном кляре с фруктовым чатни

Тыковка пареная в сухарном кляре с фруктовым чатни

Чатни называют индийские приправы, которые готовят из фруктов или овощей с добавлением уксуса и специй. От обычных соусов чатни отличаются...

27 Сентября 2011

Фермерский цыпленок из Ленинградской области в собственном соку, га...

Фермерский цыпленок из Ленинградской области в собственном соку, гарнир в домашнем стиле от Александра Николя, шеф-повара ресторана miX (W Hotel St.Petersburg)

Это блюдо очень популярно во Франции: там оно считается домашним, семейным. Подается оно большой порцией: курица, голубец, овощи, грибы, к...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх