Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Витрина: изящный штрих подачи десерта

09 Июля 2013
Витрина: изящный штрих подачи десерта

Кондитерский отдел или полноценная кафе-кондитерская — это особенное место с приятным запахом выпечки, кофе и ванили. Для формирования зала обязательно потребуются холодильные витрины, которые можно разделить на несколько классов: настольные (барные) холодильные витрины — для оснащения кондитерских с барной стойкой, самостоятельные многоярусные холодильные витрины — для работы из-за прилавка, кондитерские холодильные шкафы и витрины под формат самообслуживания. Каждый тип витрины выполняет свою задачу — демонстрировать покупателям кондитерские изделия.

Настольные витрины могут использоваться для демонстрации компонентов или начинок выпечки, яркие представители этого класса — серия холодильных витрин Арго и Carboma производства компании «Полюс».

Самостоятельные многоярусные витрины имеют большую площадь выкладки, подсветку каждой полки, удобный доступ для оформления демонстрируемой экспозиции. Флагманы класса — кондитерская витрина Carboma производства компании «Полюс» и витрина «Нарочь» производственной компании Golfstream. А для оснащения кафе и магазинов в формате самообслуживания отлично подойдет модель «Неман» производства Golfstream.

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх