Кондитерский отдел или полноценная кафе-кондитерская — это особенное место с приятным запахом выпечки, кофе и ванили. Для формирования зала обязательно потребуются холодильные витрины, которые можно разделить на несколько классов: настольные (барные) холодильные витрины — для оснащения кондитерских с барной стойкой, самостоятельные многоярусные холодильные витрины — для работы из-за прилавка, кондитерские холодильные шкафы и витрины под формат самообслуживания. Каждый тип витрины выполняет свою задачу — демонстрировать покупателям кондитерские изделия.
Настольные витрины могут использоваться для демонстрации компонентов или начинок выпечки, яркие представители этого класса — серия холодильных витрин Арго и Carboma производства компании «Полюс».
Самостоятельные многоярусные витрины имеют большую площадь выкладки, подсветку каждой полки, удобный доступ для оформления демонстрируемой экспозиции. Флагманы класса — кондитерская витрина Carboma производства компании «Полюс» и витрина «Нарочь» производственной компании Golfstream. А для оснащения кафе и магазинов в формате самообслуживания отлично подойдет модель «Неман» производства Golfstream.
Барные стойки от Hicold — незаменимые модули
HICOLD представляет холодильно-морозильные столы
Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо