Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Волшебные блинчики Алладина» от Алексея Белкова

14 Марта 2011

Технология приготовления:



Из ингредиентов для теста выпечь блинчики.
Три блина выложить на стол, распределить на них сыр Филадельфию, разровняв его в полоску.
На сыр выложить по две штучки малины и чуть-чуть малинового джема. Завернуть блинчики в рулетики, положить в ряд, отрезать кончики и разрезать пополам, а каждую половину — еще пополам.
Выложить на тарелку домиком. Оставшийся джем прогреть, разбавить водой для более жидкой консистенции и полить сверху.
Домик в качестве декора можно посыпать сахарной пудрой, а рядом положить свежую малинку.

/ яйцо – 3 шт.;
/ мука – 400 г;
/ молоко – 1 л;
/ соль – 5 г;
/ сахар – 20 г;
/ масло растительное – 30 г.

Для начинки трех блинчиков:
/ малина свежая – 6 шт.;
/ сыр Филадельфия
или Маскарпоне – 60 г;
/ малиновый джем – 30 г.
Другие рецепты
Смотреть все
08 Апреля 2014

Салат с утиной грудкой от Ильи Воронова, бренд-шефа ресторана «Соль...

Салат с утиной грудкой от Ильи Воронова, бренд-шефа ресторана «СольФаСоль»

Ассортимент меню ресторана «СольФаСоль» можно расширить за счёт коптильного аппарата, который учредители приобрели для кухни. ...

08 Октября 2014

Мусака

Мусака

В журнале \"РесторановедЪ\" можно прочитать интервью с Джорджем Тсиаккасом, владельцем семейной таверны Tsiakkas Taver...

06 Апреля 2015

Монастырский пасхальный стол

Монастырский пасхальный стол

Великий пост ещё идёт, но шеф-повара уже активно готовятся к Пасхе. В этом году у нас появилась возможность подарить нашим читателям неско...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх