Top.Mail.Ru

Модные вкусовые тенденции

14 Марта 2011

В ассортименте «Форсман» появились новинки.

Волшебная смесь (Йога-чай)
Великолепный зеленый чай с пряностями из Индии. Известен не только прекрасным вкусом, но и оказывает положительное влияние на здоровье и психологическое состояние организма. Смесь кардамона, перца, семян укропа, обжаренного матэ, фруктовых масел и зеленого чая уменьшает стресс и улучшают концентрацию внимания.

Улыбка богов (Тибетские ягоды ГОДЖИ)
Свежий напиток на основе зеленого чая с ванилью и чудо ягодами Годжи. Ягоды обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии. Ягоды годжи обладают противоцеллюлитными свойствами. Заваривать 1 чайную ложку на чашку 2-3 мин (температура 80оС).

Расширилась линейка тугоскрученных ароматизированных чаев


Белый Дракон. Чайные жемчужины – имбирь
Белый чай высокого качества, который выращен на великолепной чайной плантации Китая, находящейся высоко в горах. Аккуратно собранные листочки в сочетании с натуральным имбирем и лимонной мелиссой скручены в форме жемчужин. За свой уникальный вкус и аромат пользуется особой популярностью у истинных ценителей. Тонизирует, повышает иммунитет. 6-8 жемчужин заваривать при t=80оC 5 минут.

Нежность. Чайные жемчужины – персик и сливки
Китайский зеленый чай, скрученный в аккуратные жемчужины, ароматизированный натуральным персиковым маслом и сливками. Заваривать 3-5 мин. горячей водой температуры 80-90оС. Можно заваривать несколько раз.

Солнечная долина. Чайные жемчужины – карфагенский гранат
Отборный белый китайский свежий чай, богатый антиоксидантами и минералами, скрученный в маленькие аккуратные жемчужины, с натуральным ароматом карфагенского граната. Заваривать 5-8 мин. при t=80-90оC. Можно заваривать несколько раз.

Цветок ночи. Чайные жемчужины – черника
Отборный белый китайский свежий чай, богатый антиоксидантами и минералами, скрученный в маленькие аккуратные жемчужины. Ароматизирован натуральным черничным маслом. Заваривать 5-8 мин.при t=80-90оC.Можно заваривать несколько раз.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх