Top.Mail.Ru

Системы видеоконтроля в ресторанном бизнесе

Одним из самых простых и действенных способов контроля персонала в барах и ресторанах являются системы видеоконтроля. Они позволяют максимально эффективно отслеживать действия персонала. Существуют системы, предназначенные для совмещения в режиме реального времени информации о текущих продажах, поступающих с POS- терминалов, с видеоизображением, поступающим с камер видеонаблюдения. Информация с POS-системы накладывается в виде текста на изображение с видеокамеры, расположенной над рабочим местом кассира или бармена. Особые события процесса продаж (возврат товара, аннуляция, инкассация денег и т. п.) отмечаются и используются для поиска фрагментов в видеосервере.

Существующие системы совмещения информации можно разделить на несколько типов:

- Системы, где POS-терминал интегрирован только с одним типом видео сервера. Одним из недостатков таких систем является то, что такие системы достаточно дорогостоящие и подразумевают узкий круг поставщиков систем видеонаблюдений.

- Универсальные системы. Если у вас уже установлена система видеонаблюдения, то стоит рассмотреть систему BRIO ShopVideo.

Основными достоинствами системы является:

* Интеграция с любыми системами видеонаблюдения.
* Подключение Цветных и черно-белых камер.
* Наложение информации с POS в реальном времени.
* Простота монтажа в уже имеющиеся системы видеонаблюдения.
* Библиотека функций для разработчиков сторонних торговых систем.
* До 4-каналов видеонаблюдения в одном базовом модуле.
* Невысокая стоимость.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх