Top.Mail.Ru

Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

Продолжаем серию мастер-классов, посвященных новой разработке компании UCS (ЮСИЭС) - системе R-Keeper v.7. Принципиально новая версия R-Keeper (v.7) создана на основе многолетнего опыта использования предыдущих версий, и обладает еще большей гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью. О новой системе рассказывают преподаватели Учебно-Консультационного Центра компании \"ЮСИЭС СПб\" (UCS SPb).

Практикум: \"R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса\"


Операционный процесс обслуживания гостей в ресторане, стандартизация и документальное оформление оказываемых услуг. Контроль деятельности персонала.

Часть 2. Расчет по посадочным местам. Печать чеков и сервис-печать

Если в ресторане гости желают заплатить каждый сам за себя, то система R-Keeper v.7. позволяет производить расчет \"по посадочным местам\" - будет создано столько счетов, сколько мест. Т.е. блюда, платежи и скидки могут быть как общими на один стол, так и относящимися к одному посадочному месту.

На рис. 1 показан скриншот станции официанта в момент разделения заказа по посадочным местам. Мы видим как общие позиции, за которые будут платить оба гостя, так и персональные. При распечатке пречека все это будет учтено и каждому гостю будет предоставлен отдельный счет.

Также, можно самостоятельно настраивать и выбирать данные, выводимые на печать. Можно настроить выбор макета печати и принтера в зависимости от условий: \"Работник\", \"Роль\", \"Торговая группа\", \"Станция\", \"Период\" и некоторых других. На рис.2 показан механизм выбора условия, в зависимости от которого можно настроить выбор макета печати.

Помимо данных настроек, можно автоматически производить перенаправление печати на резервный принтер, если основной недоступен, или настроить режим печати на том ли ином принтере в зависимости от времени суток или дней недели. Таким образом, обеспечивается не только гибкость документального оформления оказываемых рестораном услуг, но и надежность печати счетов, чеков, марок заказа.

Изложенная информация является частью обучающих курсов \"R-Keeper-менеджер\" и \"R-Keeper-касса\". Перечень всех обучающих курсов и программ размещен на сайте компании UCS SPb в разделе \"Услуги\". С 11 января по 31 марта 2010 года проходит акция - UCS SPb объявляет о снижении цен на наиболее популярные курсы обучения работе с R-Keeper. Снижение цены (на 30%) касается только обучения в группах в учебных классах УКЦ, стоимость индивидуального обучения и обучения на объекте остается без изменений.

\"ЮСИЭС СПб\" (UCS SPb)
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх