Латиноамериканская кухня и, соответственно, латиноамериканские рестораны стоят в ряду российских ресторанов и ресторанчиков несколько особняком.
Почти все они были открыты после того, как будущие учредители посетили «нужные» страны — Аргентину, Мексику, Бразилию, Кубу и прочие места южнее США. Посетили и… не смогли расстаться. Однако, в отличие от многих подобных открытий ресторанов, совершенных людьми после посещения Италии или Франции и в результате не пришедших к «русскому двору», латиноамериканские заведения «зацепили» российских гостей, полюбились им и — органично влились в российскую городскую культуру. Чем же так привлекает противоположная южная часть земного шара наш северный город? Прежде всего — темпераментом…
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...