Top.Mail.Ru

Компания ККС к новому году готова!

23 Января 2013
Компания ККС к новому году готова!

2012 год был для нас достаточно успешным. Нами автоматизировано большее количество сетевых ресторанов по сравнению с предыдущим годом. Это PizzaHut, KFC, «Теремок». В 2012 году мы подписали договор о сотрудничестве с компанией «РОСИНТЕР». Нельзя не отметить и несколько крупных проектов по автоматизации аквапарков в Краснодарском крае совместно с нашими партнерами — компанией «Интеллект Стайл» (г. Краснодар).

По мнению генерального директора компании «Интеллект Стайл» Игоря Краснова, год выдался плодотворным и интересным: «Самым крупным и сложным проектом стала автоматизация аквапарка «Изумрудный» на черноморском побережье. Благодаря этому проекту мы приобрели опыт по работе с объектами нового для нас формата. В программном обеспечении IS появились новые функциональные возможности, обеспечивающие работу ресторана/кафе в режиме свободного, не привязанного к традиционному столику обслуживания клиентов.

Это дает нам возможность в следующем году расширить предложение для ресторанного бизнеса. Работа с внутренним кредитом/депозитом может понадобиться не только в системе «Аквапарк», но и на крупных предприятиях общественного питания, в ресторанах отелей и других. Отработана система использования «бесконтактных» средств идентификации клиентов, в том числе и применение карты гостя в виде «браслетов» на всех торговых точках аквапарка. На сегодняшний день система IS занимает лидирующие позиции в сфере автоматизации гостинично-ресторанного бизнеса в Краснодарском крае».

Еще одним интересным объектом, где было установлено ПО IS, стал один из крупнейших ночных клубов А2 (проект открыт под руководством компании «Радио Рекорд»). Несколько танцевальных и концертных площадок, баров, ресторанов — и все это под управлением единого программного комплекса, обеспечивающего бухгалтерский и управленческий учет. Также на объекте установлено специализированное оборудование от ГК ККС, сенсорные POS терминалы и контрольно кассовая техника: SPARK-2015 и СПАРК-115К. Для ночных клубов в системе появился дополнительный функционал по управлению системой лояльности клиентов с возможностью накопления и использования бонусных баллов при расчетах.

В ноябре 2012 года был заключен договор и осуществлен ввод в эксплуатацию первого ресторана Lido известной латвийской сети ресторанов.
За 2012 год в системе появились дополнительные модули для элитных ресторанов, такие как, например, «Мобильный официант». Они используются в ресторанах PizzaHut, а также в других крупных ресторанах. Еще один дополнительный модуль — «Электронное меню» (El IS Menu), устанавливаемое на планшеты и обеспечивающее взаимодействие клиента с персоналом ресторанов по выбору блюд и их заказу без непосредственного контакта с официантом. Усовершенствованы системы «складской» и «управленческий» учет.
С помощью настроек для системы Фастфуд обновлен интерфейс кассовой программы, что поспособствовало снижению скорости оформления среднего счета до 6 секунд. Усовершенствована система «Банкетные залы», в преддверии новогодних праздников проходит акция «Все для Банкетных залов».
Система включает в себя необходимый функционал для организации мероприятий, отслеживания работы менеджеров, статистику по загрузке залов (план/факт), привязку договор, меню, столов, дополнительные услуг и прочее.

Помимо различных обновлений, в разработку переданы технические задания, которые будут готовы в ближайший период, связанные с использованием интернет-технологий. Одной из таких задач станет система он-лайн заказов через веб-интерфейс «Система доставки», а также многое другое.

Мы надеемся, что следующий год будет еще более благоприятным для ресторанно-гостиничного бизнеса и готовы к изменениям на рынке автоматизации этого бизнеса. Новые версии будут выпущены уже в начале 2013 года.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх