Top.Mail.Ru

Компания ККС к новому году готова!

23 Января 2013
Компания ККС к новому году готова!

2012 год был для нас достаточно успешным. Нами автоматизировано большее количество сетевых ресторанов по сравнению с предыдущим годом. Это PizzaHut, KFC, «Теремок». В 2012 году мы подписали договор о сотрудничестве с компанией «РОСИНТЕР». Нельзя не отметить и несколько крупных проектов по автоматизации аквапарков в Краснодарском крае совместно с нашими партнерами — компанией «Интеллект Стайл» (г. Краснодар).

По мнению генерального директора компании «Интеллект Стайл» Игоря Краснова, год выдался плодотворным и интересным: «Самым крупным и сложным проектом стала автоматизация аквапарка «Изумрудный» на черноморском побережье. Благодаря этому проекту мы приобрели опыт по работе с объектами нового для нас формата. В программном обеспечении IS появились новые функциональные возможности, обеспечивающие работу ресторана/кафе в режиме свободного, не привязанного к традиционному столику обслуживания клиентов.

Это дает нам возможность в следующем году расширить предложение для ресторанного бизнеса. Работа с внутренним кредитом/депозитом может понадобиться не только в системе «Аквапарк», но и на крупных предприятиях общественного питания, в ресторанах отелей и других. Отработана система использования «бесконтактных» средств идентификации клиентов, в том числе и применение карты гостя в виде «браслетов» на всех торговых точках аквапарка. На сегодняшний день система IS занимает лидирующие позиции в сфере автоматизации гостинично-ресторанного бизнеса в Краснодарском крае».

Еще одним интересным объектом, где было установлено ПО IS, стал один из крупнейших ночных клубов А2 (проект открыт под руководством компании «Радио Рекорд»). Несколько танцевальных и концертных площадок, баров, ресторанов — и все это под управлением единого программного комплекса, обеспечивающего бухгалтерский и управленческий учет. Также на объекте установлено специализированное оборудование от ГК ККС, сенсорные POS терминалы и контрольно кассовая техника: SPARK-2015 и СПАРК-115К. Для ночных клубов в системе появился дополнительный функционал по управлению системой лояльности клиентов с возможностью накопления и использования бонусных баллов при расчетах.

В ноябре 2012 года был заключен договор и осуществлен ввод в эксплуатацию первого ресторана Lido известной латвийской сети ресторанов.
За 2012 год в системе появились дополнительные модули для элитных ресторанов, такие как, например, «Мобильный официант». Они используются в ресторанах PizzaHut, а также в других крупных ресторанах. Еще один дополнительный модуль — «Электронное меню» (El IS Menu), устанавливаемое на планшеты и обеспечивающее взаимодействие клиента с персоналом ресторанов по выбору блюд и их заказу без непосредственного контакта с официантом. Усовершенствованы системы «складской» и «управленческий» учет.
С помощью настроек для системы Фастфуд обновлен интерфейс кассовой программы, что поспособствовало снижению скорости оформления среднего счета до 6 секунд. Усовершенствована система «Банкетные залы», в преддверии новогодних праздников проходит акция «Все для Банкетных залов».
Система включает в себя необходимый функционал для организации мероприятий, отслеживания работы менеджеров, статистику по загрузке залов (план/факт), привязку договор, меню, столов, дополнительные услуг и прочее.

Помимо различных обновлений, в разработку переданы технические задания, которые будут готовы в ближайший период, связанные с использованием интернет-технологий. Одной из таких задач станет система он-лайн заказов через веб-интерфейс «Система доставки», а также многое другое.

Мы надеемся, что следующий год будет еще более благоприятным для ресторанно-гостиничного бизнеса и готовы к изменениям на рынке автоматизации этого бизнеса. Новые версии будут выпущены уже в начале 2013 года.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх