Компания «ГОРИЗОНТ–ЭКО» представляет на российском рынке французскую фирму TECHNEAU - одного из европейских лидеров по производству оборудования для очистки жиросодержащих стоков. Предлагаемые системы разработаны специально для ресторанов, кафе и баров.
К основным достоинствам нового оборудования можно отнести компактность, позволяющую экономить рабочее пространство кухни, а также простоту установки (непосредственно под мойку), подключения (подключается к канализации в течение рабочего дня) и обслуживания. Корпус оборудования сделан из полиэтилена высокой плотности, устойчивого к коррозии.
Система позволяет снизить содержание жиров в стоке на 70-80%, что в абсолютных величинах соответствует гигиеническим нормам, принятым в Российской Федерации.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...