Top.Mail.Ru

Автоматизировано более ста новых точек!

28 Декабря 2011
Автоматизировано более ста новых точек!

Программный комплекс «Ресторан», входящий в корпоративною информационную систему Intellect Style, успешно работает с классическими ресторанами, с ресторанами fast-food и street-food, высококлассными ресторанами, служебными столовыми комплексного и выездного питания, а также ресторанами в составе отеля и вполне способен удовлетворить соответствующие ожидания рестораторов.

Наша компания имеет многолетний опыт внедрения системы, отвечающей всем современным требованиям к управлению любых типов ресторанов.

По итогам 2011 года наша компания автоматизировала более 100 новых точек ресторанов и ресторанных комплексов, а также способствовала развитию наших постоянных клиентов. На такой результат повлияло расширение партнерских и дилерских связей в различных городах России и за рубежом.

В связи с приближением олимпийских игр в Сочи, большое количество новых внедрений в данном регионе провели ведущие дилеры нашей компании - «Русский Отель» и «Интеллект Стайл».

Компания «Интеллект Стайл» автоматизировала сеть ресторанов китайской кухни «Банзай», сеть пиццерий «МАРИО» и многие другие. Компания «Русский Отель» провела внедрение системы в ресторане «Дамаск» в Сочи, в ресторане «Пивная демократия», кафе «Вне закона» и других заведениях общественного питания.

Система Intellect Style эксплуатируется в целом ряде ресторанов Санкт-Петербурга – сети ресторанов СССР, ночном клубе «Гранд Флора» в Пушкине, ресторане «Ваниль» и прочих. Проведено расширение клуба «Космонавт», так как модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и наращивать функционал постепенно, в соответствии с возникающими потребностями заказчика.

Благодаря установке программно-технического комплекса автоматизации, решаются сразу несколько основополагающих задач, стоящих перед ресторатором при открытии нового заведения. Во-первых, это является эффективной программой маркетингового продвижения предприятий ресторанного бизнеса в СМИ: компания-автоматизатор способствует маркетинговому продвижению ресторана в глобальной сети Интернет и различных источниках СМИ, размещая информацию на своем Интернет-сайте об установленной автоматизированной системе и появившихся преимуществах работы данного ресторана. А систематическое продвижение в Интернете привлекает все более новых посетителей.

Во-вторых, повышается качество сервиса для посетителей. Нашей компанией было проанализировано, что после внедрения АСУ уровень качества сервиса заметно повышается, что способствует как удержанию старых, так и привлечению новых клиентов, быстроте и удобству работе в ресторане.
И, в-третьих, на предприятии организуется строгий учет и контроль. Система автоматизации позволяет ускорить процесс обслуживания гостей в небольших ресторанах, а в элитных вести базу постоянных и vip-клиентов, ведь для каждого отдельного клиента предоставляется тот или иной сервис обслуживания, возможность создания индивидуального меню, скидки и специальные предложения, которые могут распространяться также для привлечения новых посетителей. Управляющий ресторана в любой момент времени может видеть и анализировать результаты деятельности своего предприятия, эффективность работы сотрудников и использования продуктов, вести полный учет и контроль, а также получать баланс предприятия и всю необходимую отчетность для принятия оптимальных управленческих решений.

Наша компания предлагает своим клиентам комплексную автоматизацию заведения и представляет достаточно широкую и универсальную линейку оборудования для автоматизации любого типа ресторана. Это сервера, рабочие станции, ККС, а также специализированное оборудование – фискальные регистраторы, термопринтеры, системы видеонаблюдения, вендерные аппараты и платежные терминалы и прочее.

В зависимости от статуса объекта и количества автоматизируемых рабочих мест мы предлагаем различные варианты оснащения объекта оборудованием, от экономичных до элитных.

С сентября мы начали поставлять на рынок новую современную линейку оборудования для магазинов и ресторанов под брендом SPARK - Touch мониторы и Touch терминалы по очень привлекательным ценам, а также новые фискальные регистратор Spark 800 TK.

Для каждого конкретного объекта необходим индивидуальный подход к подбору оборудования в зависимости от его требований и возможностей. Менеджеры нашей компании внимательно и дифференцированно подходят к пожеланиям своих заказчиков и стараются поставлять на объекты действительно необходимое и достаточное оборудование высокого качества и по лояльным ценам.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Деятельность по организации и управлению закупками направлена на то, чтобы компания получила необходимые по качеству ...

Грамотный заказчик, выбирая для себя систему управления рестораном, подбирает ту, которая в наибольшей степени отвеча...

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх