Top.Mail.Ru

Мебель заказывали? Принимайте!

Мебель заказывали? Принимайте!

Мебель на заказ сегодня актуальна, несмотря на то, что экономический кризис заставил рестораторов оптимизировать бизнес. Как это ни парадоксально, именно мебель, подобранная для конкретного ресторана, выдержанная в его стиле и в немалой степени создающая особую атмосферу, часто становится средством оптимизации рестораннного бизнеса, с одной стороны — привлекая гостей в заведение снова и снова, с другой — требуя минимальных затрат на свое содержание и уход. Неудивительно, что даже в кризисные времена мебель заказывалась в каждый ресторан индивидуально — тем более, когда кризис все же пошел на спад. Андрей Жебровский, директор по развитию ООО «Аксис», рассказывает об удобстве и специфике заказа мебели.

Преимущество индивидуального заказа мебели в заведение прежде всего в эргономичном использовании пространства, создании неповторимого интерьера и возможности воплотить оригинальную идею, которая будет выгодно отличать ваше заведение от любого другого.

Мы предлагаем мебель для ресторанов, баров, кафе, торговых комплексов и выполняем заказы на изготовление мебели по индивидуальным проектам, от классики до эксклюзива. Мы используем современные материалы — ДСП, пластик, МДФ, искусственный камень, нержавеющая сталь, стекло, а также натуральные породы дерева — и предлагаем множество вариантов отделки и оригинальные дизайнерские решения.

Как правило, мебель по индивидуальному проекту заказывают, имея нестандартное помещение или решив создать индивидуальный интерьер. Детальный замер помещения при этом — ключевой момент. Вам нужно быть готовыми к тому, что мебель на заказ требует немалого времени для изготовления, поэтому техническое задание в данном случае должно быть четко составлено и выверено. Кроме того, крайне важно согласование сроков.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх