Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 16 Апреля 2025

Владислав Клещев
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Последнее обновление 15 Апреля 2025

Виктория Мосина
Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Последнее обновление 14 Апреля 2025

Михаил Левченко
Совладелец компании LB Group

Последнее обновление 14 Апреля 2025

Эмануэле Поллини
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso

Последнее обновление 14 Апреля 2025

Маттео Лаи
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso

Последнее обновление 14 Апреля 2025

Леонид Голубев
Шеф-повар ресторана Madame Roche

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх