В Дубае, ОАЭ, работает ресторан Gulou Hotpot, гости которого должны обязательно доесть заказанное блюдо хого до конца. Иначе их оштрафуют.
Об этом пишет портал Lenta.Ru
Хого в ресторане стоит 49 дирхамов (около 896 рублей). Бульон для него варится прямо на столе, в него добавляют лапшу, мясо, овощи, сыр тофу и другие ингредиенты в неограниченном количестве. Кроме того, в течение двух часов посетители могут заказывать сколько угодно напитков. Однако, если гость не съест хого полностью, ему придется доплатить еще 50 дирхамов, что равно приблизительно 914 рублям.
По словам хозяев ресторана, они стремятся сократить количество отходов и и более сознательно подходить к заказу еды.
Хого — это китайский способ приготовления еды в котелке, поставленном на печь на специальном столе, гости ресторана получают любые ингредиенты в сыром виде и сами добавляют их в бульон, сами регулируют температуру. Приготовление хого сопровождается беседой.
15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...
Кафе Lunch Box, работающее в digital-формате, открылось в «Москве-Сити», на первом этаже башни &laqu...
Оборот предприятий общественного питания по итогам прошлого 2019 года вырос на 4,9% и достиг 1,656 трлн руб...