Top.Mail.Ru
Теги:  

В ресторане Дубая оштрафуют посетителей, не доедающих еду

14 Января 2019
В ресторане Дубая оштрафуют посетителей, не доедающих еду

В Дубае, ОАЭ, работает ресторан Gulou Hotpot, гости которого должны обязательно доесть заказанное блюдо хого до конца. Иначе их оштрафуют.

Об этом пишет портал Lenta.Ru

Хого в ресторане стоит 49 дирхамов (около 896 рублей). Бульон для него варится прямо на столе, в него добавляют лапшу, мясо, овощи, сыр тофу и другие ингредиенты в неограниченном количестве. Кроме того, в течение двух часов посетители могут заказывать сколько угодно напитков. Однако, если гость не съест хого полностью, ему придется доплатить еще 50 дирхамов, что равно приблизительно 914 рублям.

По словам хозяев ресторана, они стремятся сократить количество отходов и и более сознательно подходить к заказу еды.

Хого — это китайский способ приготовления еды в котелке, поставленном на печь на специальном столе, гости ресторана получают любые ингредиенты в сыром виде и сами добавляют их в бульон, сами регулируют температуру. Приготовление хого сопровождается беседой.

Другие статьи
Смотреть все

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Кафе Lunch Box, работающее в digital-формате, открылось в «Москве-Сити», на первом этаже башни &laqu...

Оборот предприятий общественного питания по итогам прошлого 2019 года вырос на 4,9% и достиг 1,656 трлн руб...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх