Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на очный тренинг для сотрудников ресторанов!

18 Февраля 2025
Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на очный тренинг для сотрудников ресторанов!

Очный тренинг «Коммуникация. Сервис. Команда» – мероприятие направлено на изучение инструментов для улучшения общения с гостями, повышения сервиса и управления командой.

С 26 по 27 марта пройдет долгожданный очный тренинг, на котором участники узнают о том, как быстро устанавливать контакт с различными типами посетителей, выявлять их потребности и повышать средний чек за счет удовлетворения запросов гостей. Будут рассмотрены вопросы разработки стандартов сервиса и методов борьбы с сопротивлением изменениям внутри коллектива.

Что ждет участников?

Живой формат общения с экспертом, отработка практических навыков: групповые упражнения, мозговой штурм.

Практические материалы, готовые к внедрению в работу. Каждый участник получит рабочие тетради, список стандартов и чек-лист «Последовательность сервиса».

Разбор 6 тематических блоков: «Быстрое установление контакта с разными типами гостей», «Выявление потребностей», «Сервис», «Управление изменениями», «Мотивация и вовлеченность», «Тренинг для тренера».

Что говорят участники прошлого тренинга: 

«Подчеркнула для себя новые инструменты, было полезно работать в группе с коллегами, делиться рабочими фишками», – Эльвира, управляющий тремя ресторанными проектами в Новой Голландии, г. Санкт-Петербург.

«Второй день тренинга оказался наиболее продуктивным и насыщенным полезной информацией. Особенно ценным стал блок, посвященный работе с изменениями в команде, ведь в свете открытия нового заведения нам предстоит реорганизация», –  Мария, менеджер бара-гостиной TO.BE, г. Санкт-Петербург.

Используйте актуальные знания и развивайте бизнес со SWISSAM!

До 3 марта действует пониженная стоимость на тренинг. При участии в тренинге нескольких сотрудников от компании, предоставляются скидки.

По всем вопросам можно обращаться в приемную комиссию SWISSAM: +7 (812) 414-92-23.


 

Другие статьи
Смотреть все

Поставщики и производители продуктов питания, напитков, ингредиентов, упаковки, оборудования занесите в календарь дат...

23 и 24 августа историческое пространство «Никольские ряды» в Санкт-Петербурге превратится в центр гастро...

На официальном сайте where2drink.ru опубликован шорт-лист Всероссийской барной премии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS....

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх