Top.Mail.Ru

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на очный тренинг для сотрудников ресторанов!

18 Февраля 2025
Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на очный тренинг для сотрудников ресторанов!

Очный тренинг «Коммуникация. Сервис. Команда» – мероприятие направлено на изучение инструментов для улучшения общения с гостями, повышения сервиса и управления командой.

С 26 по 27 марта пройдет долгожданный очный тренинг, на котором участники узнают о том, как быстро устанавливать контакт с различными типами посетителей, выявлять их потребности и повышать средний чек за счет удовлетворения запросов гостей. Будут рассмотрены вопросы разработки стандартов сервиса и методов борьбы с сопротивлением изменениям внутри коллектива.

Что ждет участников?

Живой формат общения с экспертом, отработка практических навыков: групповые упражнения, мозговой штурм.

Практические материалы, готовые к внедрению в работу. Каждый участник получит рабочие тетради, список стандартов и чек-лист «Последовательность сервиса».

Разбор 6 тематических блоков: «Быстрое установление контакта с разными типами гостей», «Выявление потребностей», «Сервис», «Управление изменениями», «Мотивация и вовлеченность», «Тренинг для тренера».

Что говорят участники прошлого тренинга: 

«Подчеркнула для себя новые инструменты, было полезно работать в группе с коллегами, делиться рабочими фишками», – Эльвира, управляющий тремя ресторанными проектами в Новой Голландии, г. Санкт-Петербург.

«Второй день тренинга оказался наиболее продуктивным и насыщенным полезной информацией. Особенно ценным стал блок, посвященный работе с изменениями в команде, ведь в свете открытия нового заведения нам предстоит реорганизация», –  Мария, менеджер бара-гостиной TO.BE, г. Санкт-Петербург.

Используйте актуальные знания и развивайте бизнес со SWISSAM!

До 3 марта действует пониженная стоимость на тренинг. При участии в тренинге нескольких сотрудников от компании, предоставляются скидки.

По всем вопросам можно обращаться в приемную комиссию SWISSAM: +7 (812) 414-92-23.


 

Другие статьи
Смотреть все

17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанно...

17 февраля состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, а также...

В этом году организационный комитет Всероссийской премии Russian Hospitality Awards получил 719 заявок от отелей и ре...

Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Вверх