Top.Mail.Ru

Союз управляющих ресторанами предлагает поговорить о стратегии

13 Октября 2020
Союз управляющих ресторанами предлагает поговорить о стратегии

15 октября 2020 года в московском ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера состоится открытое мероприятие Союза управляющих ресторанами «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии»

Союз управляющих ресторанами, входящий в состав Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), начинает серию своих мероприятий с обсуждения самой актуальной на данный момент темы «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии». Мероприятие состоится 15 октября 2020 года в московском ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера. Поучаствовать можно как очно, так и заочно, подключившись к прямой трансляции на странице ФРиО в соцсети Фейсбук. 

Среди вопросов, которые будут обсуждаться на меропрятии Союза управляющих:

  • Управляющий, он же подчиненный - своего рода человек-оркестр. Сотню административных дел он должен делать одновременно и - на отлично. Как обучить такой многозадачности? Чтобы человек при этом не выгорал на работе.
  • Владельцы бизнеса часто далеки от операционных процессов, как в таком случае управляющему эффективно выстроить диалог с собственником, чтобы получить необходимый результат?
  • Управляющий и персонал. Какими способами можно в короткий срок объединить группу отдельных сотрудников ресторана в команду единомышленников?
  • Основные юридические аспекты ресторанного бизнеса, которые необходимо знать каждому управляющему.
  • Необходимые знания и умения управляющего, практические примеры управления рестораном в период пандемии.

На эти и многие другие вопросы ответят спикеры мероприятия:

Игорь Бухаров – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Макс Беляев – Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития ФРиО

Сергей Миронов – Председатель Союза управляющих ресторанами, Вице-президент ФРиО, общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы.

Олимпиада Знаменская - Директор Союза управляющих ресторанами, Советник президента ФРиО по правовым вопросам, практикующий юрист.

Евгений Демченко – Амбассадор ФРиО, основатель портала о ресторанах Kritikoff.ru, Партнер консалтингового агентства «KovalevaGroup»

Андрей Кондрашин - Амбассадор ФРиО, ресторатор, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting, председатель комиссии по ресторанному бизнесу и общественному питанию Владимирского Отделения «Опора России»

Евгения Махнева – Управляющий ресторана Ugolёk, бизнес-консультант и сертифицированный коуч MRI, ICA, ICI.15 октября 2020 г. в 13:00 в ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера состоится открытое мероприятие Союза управляющих ресторанами (сбор и регистрация участников в 12:30).

Подробнее о Союзе управляющих реторанами можно прочитать на сайте ФРиО 

https://frio.ru/projects/soyuz-upravlyayushchikh/

Начало мероприятия «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии»: 15 октября 2020 г. в 13:00 (сбор и регистрация участников в 12:30).

Место проведения: ресторан Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера, г. Москва, ул. Автозаводская 18, 3 этаж

Онлайн-трансляция на странице ФРиО в соцсети Фейсбук - https://www.facebook.com/friorussia

Приглашаем к очному участию управляющих ресторанами и сообщаем, что количество мест ограничено, торопитесь отправить заявку на электронную почту по адресу: olimpia@frio.ru

Другие статьи
Смотреть все

Доля пустующих площадей в Москве и Санкт-Петербурге может достичь 15-20% к концу 2020 года.

Александр Затуливетров — ресторатор с 25-ти летним стажем. За свою карьеру участвовал в открытии почти полусотн...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх