Масленица — один из самых народных, долгожданных, весёлых и «вкусных» праздников в году!
8 марта начинаем отмечать русскую традиционную Масленицу в самом высоком ресторане Европы!
Шеф-повар, Александр Волков-Медведев подготовил специальное меню. Здесь и блин со страчателлой томатом и пряной зеленью, ржаные блины с молодым сыром, зеленью и тонко нарезанными ломтиками слабосоленого лосося, сладкий пшеничный блин с шоколадной начинкой, дополненный пралине из лесного ореха с козинаком, украшенный тончайшими шоколадными чипсами.
Ruski и премиальная водка «Белая Березка» приглашают вас попробовать специальное меню «50 за 50»: закажите свой любимый вариант блинов с разнообразными начинками и получите в дополнение стопку традиционного русского напитка всего за 50 рублей.
Алексей Васильчук попробовал, одобрил, рекомендует и вам!
В столице закрылась первая шаурмичная совместного проекта известного комика Михаила Галустяна и ресторатора Але...
Ресторатор Алексей Васильчук (совладелец холдинга Restart Vasilchuk Brothers) подал заявку на грант мэра для развития...
Алексей Васильчук — основатель сетей «Чайхона №1» и Burger Heroes, фудмаркета «Депо&raqu...