Top.Mail.Ru

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 2 июня!

01 Июня 2020
Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 2 июня!

Складской учет –  это учет движения товара через предприятие. Его целью является влияние на себестоимость.

Как правило, складской учет осуществляют большинство заведений по принципу «должно быть», но по факту это может быть некорректно. Рестораторы, зачастую, не видят актуальные данные по складу, и в конце концов реальные цифры и итоги могут быть не видны, либо указаны неверно.

Тема нашего следующего антикризисного вебинара 2 июня в 11:00 (по моск.времени) «Аудит складского учета», спикер Кондратова Елена (Руководитель департамента обучения UCS, r_keeper).

Регистрируйтесь заранее здесь.

Рассмотрим подробнее, как правильно проводить аудит и корректно сформировать данные учета, а также что необходимо знать и учитывать при его формировании и как эффективно это сделать с помощью инструментов r_keeper и StoreHouse.
 

Также подписывайтесь на наш канал, смотрите в записи прошедшие вебинары и будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх