Top.Mail.Ru

Опрос: совершенствование мер господдержки бизнеса Петербурга

13 Января 2021
Опрос: совершенствование мер господдержки бизнеса Петербурга

Предприниматели приглашаются прости опрос, который поможет совершенствовать меры государственной поддержки малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга. Опрос проводится по 19 января включительно.

В Санкт-Петербурге реализуется широкий спектр региональных механизмов поддержки предпринимательской деятельности, осуществляемой в различной форме, в том числе образовательные мероприятия, консультации, предоставление финансовой и имущественной помощи, а также поддержка различных секторов бизнеса.

С целью всестороннего изучения и анализа указанных мер СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» совместно с Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга организован опрос для получения объективной оценки качества и доступности государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге.

Как указанно на официальном сайте «Центра развития и поддержки предпринимательства», заинтересованность и активное участие в представленном исследовании будет способствовать совершенствованию процедуры получения государственной поддержки и созданию комфортных условий для ведения бизнеса в Санкт-Петербурге. Срок проведения опроса до 19 января 2021 года включительно.

Ознакомиться подробнее и пройти опрос можно по ссылке.

Другие статьи
Смотреть все

По мнению экспертов рынка, в связи с подорожанием продуктов питания, цены на меню в массовом сегменте общепита неизбе...

Точки общепита в ТЦ Петербурга массово закрываются из-за долгов, которые накопили за время простоя. Всего, после снят...

Петербургский ресторатор признался, что боевой дух в городе сменился унынием.

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
Вверх