• Мы:

Опрос: совершенствование мер господдержки бизнеса Петербурга

13 Января 2021
Опрос: совершенствование мер господдержки бизнеса Петербурга

Предприниматели приглашаются прости опрос, который поможет совершенствовать меры государственной поддержки малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга. Опрос проводится по 19 января включительно.

В Санкт-Петербурге реализуется широкий спектр региональных механизмов поддержки предпринимательской деятельности, осуществляемой в различной форме, в том числе образовательные мероприятия, консультации, предоставление финансовой и имущественной помощи, а также поддержка различных секторов бизнеса.

С целью всестороннего изучения и анализа указанных мер СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» совместно с Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга организован опрос для получения объективной оценки качества и доступности государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге.

Как указанно на официальном сайте «Центра развития и поддержки предпринимательства», заинтересованность и активное участие в представленном исследовании будет способствовать совершенствованию процедуры получения государственной поддержки и созданию комфортных условий для ведения бизнеса в Санкт-Петербурге. Срок проведения опроса до 19 января 2021 года включительно.

Ознакомиться подробнее и пройти опрос можно по ссылке.

Другие статьи
Смотреть все

По мнению экспертов рынка, в связи с подорожанием продуктов питания, цены на меню в массовом сегменте общепита неизбе...

Точки общепита в ТЦ Петербурга массово закрываются из-за долгов, которые накопили за время простоя. Всего, после снят...

Петербургский ресторатор признался, что боевой дух в городе сменился унынием.

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх