Top.Mail.Ru

Место встречи изменить нельзя — Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2024

04 Марта 2024
Место встречи изменить нельзя — Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2024

Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний из Беларуси, Бельгии, Индии, Италии, Ирана, Турции, России.
 

Среди участников выставки ключевые игроки рынка: Берта, Abat, AOCNO, CANOL, Debag, Handtmann, ITECA, J4, JAC, Kumkaya, Lesaffre, Memak, Polair, Rondo, Sarmasik, Wachtel, Wiesheu, Ангел Ист Рус, фирма Восход, Гостол-Технопул, СиЭсЭм Рус, СЭМЗ, Ульма Пакаджинг, Унигра, Шебекинский машиностроительный завод, Юнифуд и другие. 
ПОЛНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ https://online.gefera.ru/info/mb24/catalog/

Что вас ждет на выставке в 2024 году?

Bakery Expertise | Всё для хлебопекарного рынка: 

  • Экспозиция оборудования, ингредиентов и технологических решений для хлебопекарного производства
  • 10 мероприятий деловой программы
  • Курс повышения квалификации с получением диплома государственного образца
  • 10 практических мастер-классов

Confex. Confectionery Expertise | Всё для кондитерского рынка: 

  • Экспозиция оборудования ингредиентов и технологических решений для сахаристого кондитерского производства
  • Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» и другие мероприятия для производителей кондитерских изделий 
  • 10 практических мастер-классов

NEW! GOTOVO | Всё для производства готовой еды

  • Экспозиция новинок оборудования, упаковки и ингредиентов для предприятий с собственным пищевым производством, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания
  • Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
  • Конференция GOTOVO — производство готовой еды и полуфабрикатов. Аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов

1 билет — 4 дня, 3 раздела выставки и более 30 мероприятий!

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ ПО ПРОМОКОДУ MB24-SQOQN и по ссылке https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14202896&pcode=MB24-SQOQN 

Другие статьи
Смотреть все

21 апреля в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel в Москве состоялась XIII конференция Hospitable Business на тему: &l...

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию &nbs...

С 20 по 22 мая 2025 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» со...

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх