28 января 2021 года Союз Управляющих ресторанами ФРиО России проведет конференцию для управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
Конференция состоится в Москве в ТЦ Ривьера в ресторане Мясо&Рыба 28 января 2021 г. в 12:00.
Подключайтесь к прямой трансляции на канале Федерации Рестораторов и Отельеров России в YouTube по ссылке: https://youtu.be/odkRnG4v9SY
Запись конференции будет сохранена на странице ФРиО в Facebook.
Чтобы принять личное участие в конференции направляйте запрос на olimpia@frio.ru
Обсудим и выработаем практические советы собственникам и управляющим, предложим опции по выходу из кризисной ситуации, ответим на ваши вопросы.
Программа конференции
12:00-12:30
Обзорная презентация Союза управляющих ресторанами.
Календарь мероприятий для ресторанного бизнеса ФРиО на 2021 г.
Формирование актуальных тем планируемых практических семинаров для членов Союза по запросу управляющих.
Анонс обучающих курсов ФРиО и партнеров Федерации для Союза управляющих ресторанами.
Где и как обучаться самостоятельно и с пользой?
Оценка квалификации персонала: в чем польза для работодателя и работника.
Спикеры:
Олимпиада Знаменская – практикующий юрист, советник президента ФРиО по правовым вопросам, директор Союза управляющих ресторанами, директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса.
Артем Губанов – секретарь Совета по проф. квалификациям в сфере гостеприимства, директор ФРиО.
Евгений Демченко – Амбассадор ФРиО, сооснователь HowMuch.agency, основатель портала «Kritikoff.ru».
12:30-13:00
Чему обучать управленческий состав в ресторане?
Спикер:
Евгения Махнева – управляющая рестораном Ugolёk.
13:00-13:30
Как рестораторы пережили новогодние каникулы и к чему готовиться в новом году. Основные тренды ресторанного бизнеса 2021 г.
Какие меры поддержки государства необходимы и могут помочь малому и среднему бизнесу в условиях длительной пандемии.
Спикер:
Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами ФРиО, основатель Мясо& Рыба.
13:30-14:15
Нематериальная мотивация персонала ресторана. Взаимодействие управляющего и линейного персонала. Как управляющему стать частью эффективной команды.
Спикер:
Евгения Лерман – амбассадор ФРиО, специалист по выстраиванию сервиса и тренер ресторанных команд в Novikov Restaurant Group.
14:15-15:00
Оптимизация работы и расходов ресторанов с учетом рискориентированного подхода и переформатирования бизнеса в период пандемии.
Реальные кейсы и анализ их решений.
Спикер:
Андрей Кондрашин – амбассадор ФРиО, ресторатор и ресторанный консультант, основатель агентства ресторанных решений Cafeprofit.ru.
29 апреля 2021 года в Москве пройдет V Конференция Hospitable Business, ключевой темой которой станет мировой взгляд ...
8 декабря 2020 года Центр оказания услуг Мой бизнес совместно с Федерацией Рестораторов и отельеров России проводит о...
На прошлой неделе состоялась 4 международная конференция Hospitable Business, созданная для всех представителей отель...