Top.Mail.Ru

Авторские сеты за 1500 рублей в ресторанах Санкт-Петербурга

05 Ноября 2020
Авторские сеты за 1500 рублей в ресторанах Санкт-Петербурга

С 9 по 11 ноября в 20 ресторанах Санкт-Петербурга можно будет попробовать уникальные авторские сеты от шеф-поваров по фиксированной стоимости 1500 рублей.

Ужины в формате pop up являются частью одного из главных гастрономических мероприятий северной столицы – MEGUSTRO. У жителей и гостей Санкт-Петербурга будет три дня, чтобы попробовать специально разработанные под фестиваль авторские сеты на любой вкус. На данный момент участие подтвердили:

·       Мона — стильный ресторан на углу Каменноостровского и Карповки. Кухню можно обозначить как современную авторскую с уклоном в европейскую. За меню отвечает бренд-шеф Александр Ишов.

Каменноостровский пр., 47, Санкт-Петербург.

·       Sizzle — ресторан европейской кухни на улице Рубинштейна. За гастрономию отвечают шеф Иван Терехин, его авторский подход выражается в экспериментах с сочетаниями вкусов и смелой подаче. В меню современная европейская кухня гармонично разбавлена азиатскими штрихами.

Ул. Рубинштейна, 23, Санкт-Петербург.

·       Мойка 3 — в основе концепции проекта стоят демократичность и гастрономичность. Во главе ресторана стоит шеф-повар Станислав Левохо. В его меню можно встретить блюда разных кухонь мира, но каждое представлено в прочтении команды по-новому.

Наб. реки Мойки, 3, Санкт-Петербург.

·       Gillis cafe — небольшое японское кафе на Казанской улице. Основные блюда меню – это суши и авторские роллы. В винной карте представлены вина из старого и нового света, охватывающие традиционные и современные стили виноделия, с акцентом на небольших производителей. Бренд-шеф Дмитрий Кюлленен.

ул. Казанская, 8-10, Санкт-Петербург.

·       La Perla Seafood Bar — бар с акцентом на рыбу и морепродукты, оформленный в современном стиле. Главный аттракцион заведения – контактная барная стойка, где можно наблюдать за приготовлением коктейлей и подготовке устриц к подаче. Во главе кухни — Алексей Ермаков, главный представитель латиноамериканской кухни в Санкт-Петербурге.

ул. Рубинштейна, 9/3, Санкт-Петербург.

·       Мясной цех —  ресторан, который всегда выделялся особенным мясом, привезенным эксклюзивно с фермы на Алтае самолетами. Другими словами, в Петербурге мраморные стейки из бычков, выращенных в отдаленных экологически чистых условиях, можно попробовать только здесь, под чутким руководством шеф-повара Валерия Горинова.

Инструментальная улица, д.3 лит В., Санкт-Петербург.

И многие другие. Полный список заведений и меню авторских сетов можно посмотреть на официальном сайте MEGUSTRO. Выбирайте ресторан на свой вкус, приходите в него с 9 по 11 ноября, и спрашивайте специальный авторский сет по кодовому слову «MEGUSTRO»! И, пожалуйста, помните про меры безопасности: носите маски, держите дистанцию и пользуйтесь антисептиками :)

Другие статьи
Смотреть все

MEGUSTRO –  ежегодный фестиваль для шеф-поваров, рестораторов и всех, кто так или иначе связан с гаст...

Иммено так считают власти Москвы, ссылаясь на данные ФНС. 

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх