Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение.
Спикеры вебинара:
Александра Сальникова - Врач по общей гигиене, выпускница СЗГМУ им. И.И.Мечникова; Аудитор НАССР по ISO 22000-2019; Руководитель отдела санитарно-гигиенической безопасности Sanerity; Опыт работы санитарным врачом в ФБУЗ (структура РосПотребНадзора), ресторанах, дарк-китчен и пищевой промышленности.
Елена Львовская - Управляющая ресторанными проектами ДЛТ. До 2021 г. - директор по сервису ресторанной сети Italy Group. Приглашенный преподаватель университета SWISSAM.
На вебинаре будут обсуждаться вопросы:
1) Какие риски мы можем предотвращать, взаимодействуя с поставщиками?
2) Какие документы должны быть у поставщика и что с ними делать?
3) Какую по качеству продукцию должен предоставлять поставщик? Что делать, если все плохо?
4) В каких условиях поставщик должен всё привозить сам?
5) Аудит поставщиков - можно ли проводить, как это делать, откуда брать требования.
6) О важности выстраивания коммуникации с поставщиками.
Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение. Рекомендуем посетить вебинар менеджерам отделов закупок, которые соприкасаются со спецификой санитарных норм.
Ссылка на вебинар: https://swissam.ru/rabota-s-postavshikami
Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...
Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...
Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...