Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
-

28 апреля в 13:00 университет SWISSAM проведет бесплатный вебинар на тему “Работа поставщиками и санитарные мифы”

15 Апреля 2022
28 апреля в 13:00 университет SWISSAM проведет бесплатный вебинар на тему “Работа  поставщиками и санитарные мифы”

Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение.

Спикеры вебинара: 

Александра Сальникова - Врач по общей гигиене, выпускница СЗГМУ им. И.И.Мечникова; Аудитор НАССР по ISO 22000-2019; Руководитель отдела санитарно-гигиенической безопасности Sanerity; Опыт работы санитарным врачом в ФБУЗ (структура РосПотребНадзора), ресторанах, дарк-китчен и пищевой промышленности.

Елена Львовская - Управляющая ресторанными проектами ДЛТ. До 2021 г. - директор по сервису ресторанной сети Italy Group. Приглашенный преподаватель университета SWISSAM.

На вебинаре будут обсуждаться вопросы: 

1) Какие риски мы можем предотвращать, взаимодействуя с поставщиками?

2) Какие документы должны быть у поставщика и что с ними делать?

3) Какую по качеству продукцию должен предоставлять поставщик? Что делать, если все плохо?

4) В каких условиях поставщик должен всё привозить сам?

5) Аудит поставщиков - можно ли проводить, как это делать, откуда брать требования.

6) О важности выстраивания коммуникации с поставщиками.

Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение. Рекомендуем посетить вебинар менеджерам отделов закупок, которые соприкасаются со спецификой санитарных норм.

Ссылка на вебинар: https://swissam.ru/rabota-s-postavshikami

Другие статьи
Смотреть все

НАШ СОБЕСЕДНИК – РЕСТОРАТОР И СЕРИЙНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ БАРОВ GASK BRO GROUP И РЕСТОРАНОВ GASPARO...

СЕГОДНЯ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ ЕЖЕДНЕВНО ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ ОТ ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ДО УДЕРЖАНИЯ ГОСТЕЙ, В ЭТИХ РАМ...

СЕГОДНЯ МНОГИЕ РЕСТОРАННЫЕ СЕТИ ВЫСТУПАЮТ ИНИЦИАТОРАМИ РАЗЛИЧНЫХ АКЦИЙ, ВСТУПАЮТ В КОЛЛАБОРАЦИИ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх