Top.Mail.Ru
-

28 апреля в 13:00 университет SWISSAM проведет бесплатный вебинар на тему “Работа поставщиками и санитарные мифы”

15 Апреля 2022
28 апреля в 13:00 университет SWISSAM проведет бесплатный вебинар на тему “Работа  поставщиками и санитарные мифы”

Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение.

Спикеры вебинара: 

Александра Сальникова - Врач по общей гигиене, выпускница СЗГМУ им. И.И.Мечникова; Аудитор НАССР по ISO 22000-2019; Руководитель отдела санитарно-гигиенической безопасности Sanerity; Опыт работы санитарным врачом в ФБУЗ (структура РосПотребНадзора), ресторанах, дарк-китчен и пищевой промышленности.

Елена Львовская - Управляющая ресторанными проектами ДЛТ. До 2021 г. - директор по сервису ресторанной сети Italy Group. Приглашенный преподаватель университета SWISSAM.

На вебинаре будут обсуждаться вопросы: 

1) Какие риски мы можем предотвращать, взаимодействуя с поставщиками?

2) Какие документы должны быть у поставщика и что с ними делать?

3) Какую по качеству продукцию должен предоставлять поставщик? Что делать, если все плохо?

4) В каких условиях поставщик должен всё привозить сам?

5) Аудит поставщиков - можно ли проводить, как это делать, откуда брать требования.

6) О важности выстраивания коммуникации с поставщиками.

Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение. Рекомендуем посетить вебинар менеджерам отделов закупок, которые соприкасаются со спецификой санитарных норм.

Ссылка на вебинар: https://swissam.ru/rabota-s-postavshikami

Другие статьи
Смотреть все

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх