Top.Mail.Ru
-

28 апреля в 13:00 университет SWISSAM проведет бесплатный вебинар на тему “Работа поставщиками и санитарные мифы”

15 Апреля 2022
28 апреля в 13:00 университет SWISSAM проведет бесплатный вебинар на тему “Работа  поставщиками и санитарные мифы”

Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение.

Спикеры вебинара: 

Александра Сальникова - Врач по общей гигиене, выпускница СЗГМУ им. И.И.Мечникова; Аудитор НАССР по ISO 22000-2019; Руководитель отдела санитарно-гигиенической безопасности Sanerity; Опыт работы санитарным врачом в ФБУЗ (структура РосПотребНадзора), ресторанах, дарк-китчен и пищевой промышленности.

Елена Львовская - Управляющая ресторанными проектами ДЛТ. До 2021 г. - директор по сервису ресторанной сети Italy Group. Приглашенный преподаватель университета SWISSAM.

На вебинаре будут обсуждаться вопросы: 

1) Какие риски мы можем предотвращать, взаимодействуя с поставщиками?

2) Какие документы должны быть у поставщика и что с ними делать?

3) Какую по качеству продукцию должен предоставлять поставщик? Что делать, если все плохо?

4) В каких условиях поставщик должен всё привозить сам?

5) Аудит поставщиков - можно ли проводить, как это делать, откуда брать требования.

6) О важности выстраивания коммуникации с поставщиками.

Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение. Рекомендуем посетить вебинар менеджерам отделов закупок, которые соприкасаются со спецификой санитарных норм.

Ссылка на вебинар: https://swissam.ru/rabota-s-postavshikami

Другие статьи
Смотреть все

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх