Top.Mail.Ru

15-17 декабря: Стратегический онлайн-форум «РЕГБИ-2020: ресторанный и гостиничный бизнес в эпоху перемен»

15 Декабря 2020
15-17 декабря: Стратегический онлайн-форум «РЕГБИ-2020: ресторанный и гостиничный бизнес в эпоху перемен»

Онлайн-форум продлится 3 дня: с 15 по 17 декабря и соберет на своей площадке более 60 спикеров.

Мероприятие проходит под эгидой Федерации Рестораторов и Отельеров России. Во время онлайн-трансляций эксперты гостиничного и ресторанного бизнеса: инвесторы, рестораторы, отельеры, юристы, управляющие, hr-специалисты разберут самые актуальные темы для предпринимателей в постпандемический период.

Ключевые темы форума

  • Новые концепции и форматы проектов в сфере гостеприимства.
  • Ресторан и отель глазами инвестора: вложения, рентабельность, монетизация.
  • Инвестор и управляющий: как добиться синергии и эффективного сотрудничества и не разругаться в сложных ситуациях.
  • Сравнение рентабельности и инвестиционной привлекательности разных форматов ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Региональные особенности бизнеса в сфере гостеприимства.
  • Антикризисное управление

Следите за трансляциями на странице Федерации Рестораторов и Отельеров в Facebook: www.facebook.com/friorussia/

Ссылка на первый день форума: https://www.facebook.com/watch/?v=3850528651632914

Другие статьи
Смотреть все

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что многие страны испытывают проблемы с вакцинированием, и Кремль ...

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов &laqu...

Власти Москвы считают, что после снятия части ограничений по коронавирусу, рестораны вернутся к обычной жизни через 2...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх