Мастер-класс от Алексея Виноградова

Блюда от шеф-повара Сборной России Алексея Виноградова.
Ингредиенты для кваса:
Свекла - 3 средние шт.
Чёрный хлеб и батон.
Сахар - 200 гр.
Вода - 3 литра.
Сметана - 100 гр.
Горчица - 60 гр.
Приготовление кваса:
Чёрный хлеб пожарить в духовке. Запечь свеклу. Воду вскипятить, добавить сахар, печёную свеклу и хлеб. Настоять как квас. Добавить сметану, рубленую зелень, горчицу и соль по вкусу.
Ингредиенты для гарнира:
Сельдь филе - 100 гр.
Картошка печёная - 60 гр.
Яйцо отварное - 2 шт.
Огурец свежий - 70 гр.
Свекла печёная - 30 гр.
Приготовление гарнира:
Свеклу натереть на крупной тёрке. Все остальные овощи порезать средним кубиком. Всё перемешать, залить квасом и поставить в холодильник. Подавать холодным. Блюдо готово!
Этот десерт можно подавать так, как разработала Алла, — на тарелке в охлажденном виде; а можно более просто &mda...
Роман Васильев в поварской профессии уже полтора десятка лет. Когда-то давно, как он говорит, еще в прошлом веке, он учился в мореходном учил
Эта рыба, которую любят готовить наши повара, является одной из самых вкусных рыб мирового океана. Но чаще всего из клыкача делают стейки, че