• Мы:

«Такояки-мисе» - японский стрит-фуд

11 Июля 2016
«Такояки-мисе» - японский стрит-фуд

Новым заведением на улице Лизы Чайкиной в Санкт-Петербурге стало кафе японского стрит-фуда «Такояки-мисе». Кафе открыл Себастьян Данилов, который в начале 2016 года открыл киоск с едой на вынос «Такояки-ятай» в пространстве «Этажи».

Средний счет кафе – 500 рублей. Все желающие отведать японский стрит-фуд, смогут оценить на вкус «Такояки» или «Окономияки», запивая Маття-капучино, Чикори-капучино или японским чаем.

Владелец нового кафе Себастьян Данилов открыл японский стрит-фуд после месячного проживания в Японии, где познакомился с местной кухней и отведал Такояки – это шарики из теста с начинками из рыбы или морепродуктов. В новом кафе Такояки станут подаваться пяти видов с различными начинками из краба, осьминога, креветок, мидий и кальмаров.

Здание кафе двухэтажное, внешне дизайн выполнен в красно-белых тонах, внутри интерьер отличается лаконичностью и простотой: это белые стены, достаточно простая мебель. Интерьер дополнен характерными японскими деталями: фотографии с японскими видами, бумажные фонарики.

Другие новости
Смотреть все
21 Августа 2019

Ассоциация клининговых и фасилити опера...

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити опер...

22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх