• Мы:

Кухня — это оркестр, а шеф-повар — дирижёр

14 Сентября 2018
Другие статьи
Смотреть все

Блиц-интервью со спикером Food Business Show 2019, петербургским шеф-поваром Мариной Наумовой

Международный Фестиваль кино о гастрономической культуре Eat Film Festival пройдет в Москве с 24 по 30 июля 2019 года.

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх