• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер 9-10 2016

Публикации

Леонид Гарбар: «Мы стремимся сделать Санкт-Петербург столицей гостеприимства»

Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар делает немало для развития ресторанного бизнеса, как в России, так и непосредственно в регионе. В преддверии форума «Искусство гостеприимства» он дал развернутое интервью нашему журналу. 

«Искусство гостеприимства»: акценты на тренды и успех

Сегодня ресторанный бизнес активно развивается, преодолевая различные трудности. Однако для того чтобы не отстать, сейчас предприятиям необходимо соответствовать требованиям времени и рынка. И программа форума «Искусства гостеприимства» была составлена с акцентом на самые актуальные вопросы.

Игорь Коновалов: «Торгово-развлекательный центр — правильная локация для ресторана»

«Во всем мне хочется дойти до самой сути...» Именно эта строка из стихотворения Бориса Пастернака вспомнилась после беседы с одним из самых известных бизнесменов юга России, председателем правления компании «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ» Игорем Коноваловым. Какого уровня должна быть самоорганизация, чтобы параллельно вести несколько успешных разноплановых проектов? По каким правилам строится этот масштабный бизнес, частью которого несколько лет назад стали и рестораны? Игорь Васильевич рассказал нашему журналу о сложностях, возникающих при открытии заведений общественного питания в регионах, о своем видении концепции сквозь призму торгово-развлекательного центра, а также поделился «рецептом» идеального заведения.

Авторские рецепты

поставщик воды и продуктов
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх