Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц» Санкт-Петербург, 10-11 марта 2020 года

02 Марта 2020
Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц» Санкт-Петербург, 10-11 марта 2020 года
Генеральный директор Tsar Palace Luxury Hotel & Spa Ольга Миротина

Санкт-Петербург, 10-11 марта 2020 года. Отель Tsar Palace Luxury Hotel & Spa: Санкт-Петербург, гор. Пушкин, бульвар Софийский, дом 32, строение 1

Еще на этапе строительства мы сформулировали концепцию отеля Tsar Palace – Дворец, в котором можно жить. Авторские интерьеры номерного фонда и публичных пространств, перекликающиеся с мотивами внутреннего убранства летней резиденции российских императоров, оснащены по последнему слову техники для удобства и комфорта наших гостей. Основная концепция получила продолжение и в блюдах от шеф-повара ресторанного комплекса отеля Виктории Богушевой. В меню ресторанов отеля представлены авторские блюда русской кухни, с элементами молекулярной кухни и современной подачей традиционных рецептов. Разнообразие, представленное в трех ресторанах отеля, привлекает гостей, а особая атмосфера в  интерьерах ресторанов возвращает их к нам вновь и вновь.

Другие статьи
Смотреть все

Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту ку...

14 февраля 2020 года в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа отметили «День влюбленных в Петербург&ra...

Москва,16-17 марта 2020 года. Park Inn by Radisson Izmaylovo: Москва, ул. Никитинская, дом 10 А

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх