Top.Mail.Ru
AVITO

Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина

Представляем блюдо \Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина\" от Дмитрия Удалова" шеф-повара Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля. Очень эффектное блюдо с королевской креветкой – несомненно сугубо ресторанная подача. Соус в данном блюде играет роль вкусового дополнения. "

Другие рецепты
Смотреть все
09 Июня 2016

Судачок «а-ля натурель» с пюре из молодого картофеля и сибирскими с...

Судачок «а-ля натурель» с пюре из молодого картофеля и сибирскими солеными груздями

Раньше блюдо готовилось на пару, а теперь в вакууме, при щадящих температурах. В результате получилось простое, доступное блюдо, понятное ...

24 Июля 2015

Шоколадная вафля со взбитыми сливками и черешней

Шоколадная вафля со взбитыми сливками и черешней

Это блюдо является сезонным предложением и готовится на основе брюссельской вафли. Вместо черешни можно взять другую свежую ягоду или фрукт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх