Представляем блюдо \Салат с чечевицей запеченным сладким перцем сербской брынзой и миндалем\" от Равиля Трегулова" шеф-повара отеля For Rest Mix Club.Одно из самых важных преимуществ миндаля состоит в том что при ежедневном употреблении одной горсти миндаля (28 г) уровень холестерина в крови снижается на 44%. В 23 миндальных орешках содержится 75 мг кальция что делает миндаль действенным средством предотвращающим остеопороз а 40 орешков в день способны снизить риск сердечных заболеваний."
Семгу можно взять, конечно, норвежскую, но Томас выбрал местную – русскую. «Совершенство» – возможно, не совсем то...
Эти конфеты Светлана Абакшева разрабатывала для странички сладостей собственного производства ресторана в меню. Ресторан «Дом»...