Представляем блюдо \Салат с чечевицей запеченным сладким перцем сербской брынзой и миндалем\" от Равиля Трегулова" шеф-повара отеля For Rest Mix Club.Одно из самых важных преимуществ миндаля состоит в том что при ежедневном употреблении одной горсти миндаля (28 г) уровень холестерина в крови снижается на 44%. В 23 миндальных орешках содержится 75 мг кальция что делает миндаль действенным средством предотвращающим остеопороз а 40 орешков в день способны снизить риск сердечных заболеваний."
В этом номере нашего журнала мы представляем интервью с американским шеф-поваром, автором нескольких учебных книг для поваров Сарой Л...
Светлана Пономарева, победившая в петербургском конкурсе \"Лучший по профессии\" и ставшая лучшим поваром Петербурга, для нашего журнала р...
Эти конфеты Светлана Абакшева разрабатывала для странички сладостей собственного производства ресторана в меню. Ресторан «Дом»...