Представляем блюдо \Салат с чечевицей запеченным сладким перцем сербской брынзой и миндалем\" от Равиля Трегулова" шеф-повара отеля For Rest Mix Club.Одно из самых важных преимуществ миндаля состоит в том что при ежедневном употреблении одной горсти миндаля (28 г) уровень холестерина в крови снижается на 44%. В 23 миндальных орешках содержится 75 мг кальция что делает миндаль действенным средством предотвращающим остеопороз а 40 орешков в день способны снизить риск сердечных заболеваний."
В преддверии Рождества и Нового года в Санкт-Петербург приехал французский шеф-кондитер Николя Буссан (Nicolas Boussin), который представи...
Горячий картофельный крем-суп — это, по своей сути, жидкое пюре, вместе с которым подаётся укроп в виде концентрированного масла и с...