В данной статье представляем блюдо \Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы\" от Эмиля Махмудова" заместителя главного шеф-повара отеля Sokos Palace Bridge 5*. Крупноплодная американская и болотная российская клюква – два разных сорта одной и той же ягоды но североамериканская слаще. Очень популярна в Америке сушеная клюква причем сушеная без сахара: она все равно сладковатая. Поэтому ее широко используют при приготовлении каши а также разнообразных соусов и десертов."
Александр Тыжненко, будучи шеф-поваром отеля «Братья Карамазовы», об обновлении меню и предложении гостям каких-то интересных ...
Как только не называют это блюдо – шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, шаорма, денер-кебаб, донар: знают его все. Сразу несколько стран з
Одно из самых важных преимуществ миндаля состоит в том, что при ежедневном употреблении одной горсти миндаля (28 г) уровень холестерина в ...