Top.Mail.Ru

Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы

В данной статье представляем блюдо \Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы\" от Эмиля Махмудова" заместителя главного шеф-повара отеля Sokos Palace Bridge 5*. Крупноплодная американская и болотная российская клюква – два разных сорта одной и той же ягоды но североамериканская слаще. Очень популярна в Америке сушеная клюква причем сушеная без сахара: она все равно сладковатая. Поэтому ее широко используют при приготовлении каши а также разнообразных соусов и десертов."

Другие рецепты
Смотреть все
29 Декабря 2011

Суши «Красный дракон» от Михаила Самшилова, сушиста суши-бара Fresh FM

Суши «Красный дракон» от Михаила Самшилова, сушиста суши-бара Fresh FM

В преддверии нового 2012 года – года Дракона по китайскому календарю! – мы просто не могли не предложить это блюдо в нашей рубрик

06 Сентября 2011

Морской окунь с лангустинами, овощами и шафраном от Маркуса Вербер...

Морской окунь с лангустинами, овощами и шафраном  от Маркуса Верберна, шеф-повара лондонского отеля Brown’s

Традиционное британское блюдо, очень популярное в Англии. Лангустины водятся в морях Шотландии. Так как аутентичных продуктов повару привезти

14 Февраля 2013

Франжипан

Франжипан

Франжипан — это испанский десерт. Готовится он очень быстро, но считается мужским, потому что очень калорийный: основным и...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх