Алексей Макаров окончил профессиональный лицей «Сервис», имеет специальность техник-технолог общественного питания. Он работал в ресторанах «Терраса», «Мопс», «Гимназия».












Разделить рыбный фарш на четыре части. Выложить печень трески на две из них, вторыми накрыть сверху и защипнуть края.
Петрушку смешать с панировочными сухарями.
Панировать котлетки, обжарить на растительном масле до золотой корочки и поставить в духовку на 7-8 минут.
Крабовое мясо смешать с картофельным пюре, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу. Из получившегося фарша скатать три шарика.
Тесто нарезать на три квадрата (по 10 см). Выложить на тесто шарик фарша, смазать яйцом, защипнуть в виде мешочка.
Запечь в духовке 3-4 минуты. Выложить котлеты и мешочки, полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью.
На страницах нашего журнала мы представляем шеф-повара ресторана китайской кухни Tsé Fung Saint Petersburg Чань Ю Со (Chan Yiu So),...
Ингредиенты на одну порцию Вырезка телятины – 300 г Лимонный сок – 50 г Шафран – три-четыре листа Лаваш Отварной рис – 100 г Вишня – 50 г