• Мы:

Ложка дегтя в бочку пива

15 Апреля 2016

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Надзорные ведомства двух столиц регулярно сообщают о рейдах и демонтаже незаконных летних кафе и веранд. В Москве нас...

Сеть кафе «Хлеб насущный» планирует экспансию в регионы через продажу франшизы. Сеть принадлежит экс-глав...

Ресторанный рынок двух столиц стремительно меняется. Буквально за последние один-два года одним из самых заметных игр...

Молочная продукция (натуральные сливки)
поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх