• Мы:

Особенности жанра, или Немного о качестве

15 Апреля 2016
Особенности жанра, или Немного о качестве

И здесь мы подходим к вопросу, который в профессиональном сообществе обсуждается, пожалуй, чаще других. Это объяснимо, ведь от качества крафтового продукта зависит его настоящее и будущее.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Бренд TVOЯ Pizza delivery разрабатывался в формате dark kitchen. «Ресторановед» расспросил об особенностя...

Ряд известных столичных рестораторов поддерживают внедрение системы регистрации посетителей в ночных заведениях и гот...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх