Top.Mail.Ru

COMPACT BY NABOO — инновации на грани фантастики

22 Марта 2016
COMPACT BY NABOO — инновации на грани фантастики

Поварское искусство сродни волшебству, а кухня любого ресторана – это место, где творятся таинства. Но современному ресторану, прежде всего, необходимо профессиональное кухонное оборудование. Линия COMPACT BY NABOO позволяет решать задачи большой кулинарии комплексно и компактно, создавая оптимальные условия для успеха и высокой доходности заведения.

COMPACT BY NABOO — ЭВОЛЮЦИЯ ЗНАНИЙ



COMPACT BY NABOO расширяет общепринятые рамки в приготовлении пищи. Аппарат занимает всего 50 сантиметров кухонного пространства, но в нем сконцентрирована идеальная технология высокой кухни. Интерфейс аналогичен мобильному устройству и решает множество задач. В системе Cloud есть все необходимое для приготовления самого изысканного блюда: рецепты, процесс, система приготовления, программа приготовления, описание каждого отдельного блюда. Другая система, Autoclima, дает возможность Compact by Naboo в автономном режиме выбирать способ приготовления, непрерывно проверять и регулировать температуру приготовления, считывать и постоянно поддерживать нужный процент.

ОТЛИЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВСЕХ УРОВНЯХ



Следующее преимущество линии Compact by Naboo — многоуровневость, которая дает возможность оптимизировать пространство и управление организации, а также разумно решать вопрос закладки. На практике Compact by Naboo последовательно предупредит о закладке отдельных противней, чтобы затем вытащить из печи все одновременно. В результате под контролем Compact by Naboo больший ассортимент блюд готовится с максимальной простотой и качеством.

Compact by Naboo позволяет готовить на пару на низких температурах от 30°C до 99°C с идеальной точностью и минимальным расходом воды и энергии. Приготовление на пару при 100°C позволяет готовить с наибольшим качеством любой вид продуктов, который в противном случае должен готовиться в кипящей воде. К тому же, приготовление на интенсивном пару до 130°C подходит для замороженных продуктов (замороженные овощи), особенно если они в большом количестве.

ЭНЕРГИЯ, ПРИМЕНЯЕМАЯ С УМОМ



Теперь обратим внимание на вопросы экономии энергии. Compact by Naboo, оптимизирует и контролирует подачу энергии, поддерживает правильную температуру приготовления и избегает колебаний. В этом направлении работают несколько функций. Так, Ecospeed распознает количество и вид продукта. Green Fine Tuning в газовых приборах позволяет избегать излишний расход мощности и снижать вредные выбросы. Благодаря системе EcoVapor достигается значительное снижение расхода воды и энергии за счет автоматического контроля насыщения пара в варочной камере.

ПРОСТАЯ И ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА



Чистота — залог здоровья, а для ресторана это необходимое условие для функционирования заведения. Compact by Naboo элегантно и качественно решает и эту задачу. Инновационная система мойки очищает автоматически без необходимости вмешательства пользователя.

Линия Compact by Naboo — это эксклюзивное, продуманное, надежное решение для гарантированного наилучшего результата.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
Вверх