Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Волшебные блинчики Алладина» от Алексея Белкова

14 Марта 2011

Технология приготовления:



Из ингредиентов для теста выпечь блинчики.
Три блина выложить на стол, распределить на них сыр Филадельфию, разровняв его в полоску.
На сыр выложить по две штучки малины и чуть-чуть малинового джема. Завернуть блинчики в рулетики, положить в ряд, отрезать кончики и разрезать пополам, а каждую половину — еще пополам.
Выложить на тарелку домиком. Оставшийся джем прогреть, разбавить водой для более жидкой консистенции и полить сверху.
Домик в качестве декора можно посыпать сахарной пудрой, а рядом положить свежую малинку.

/ яйцо – 3 шт.;
/ мука – 400 г;
/ молоко – 1 л;
/ соль – 5 г;
/ сахар – 20 г;
/ масло растительное – 30 г.

Для начинки трех блинчиков:
/ малина свежая – 6 шт.;
/ сыр Филадельфия
или Маскарпоне – 60 г;
/ малиновый джем – 30 г.
Другие рецепты
Смотреть все
20 Июля 2012

Хлеб «Бородино»

Хлеб «Бородино»

Валентина Ивановна печет хлеб уже 45 лет, называя это делом своей жизни – и в этом деле равных ей найдется мало. «Сейчас нарушают

30 Сентября 2013

Новая (старинная!) русская кухня от Николая Сарычева, шеф-повара Ба...

Новая (старинная!) русская кухня от Николая Сарычева, шеф-повара Банкетной службы Ее Величества Екатерины Второй

Русская кухня, становящаяся современной тенденцией, несомненно, базируется на старинных рецептах. Но так же несомненно, что...

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх