Top.Mail.Ru

Рестораторы встречаются на бизнес-форуме

15 Марта 2011

С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

Бизнес-форум — это 3 дня делового общения с известными рестораторами и авторитетными экспертами отрасли. В программе мероприятия — наиболее актуальные темы ресторанного бизнеса: управление ресторанами разных концепций (мясной, рыбный, мультиформатный), региональный опыт, организация сетевого бизнеса, развитие ресторанов по франшизе, продвижение через Интернет, бар как дополнительный и эффективный источник прибыли.

Своими идеями с участниками делятся известные российские рестораторы. На момент сдачи номера в печать к участию в бизнес-форуме приглашены:
- Михаил Зельман, генеральный директор ГК «Фуд Сервис Капитал»
- Мераб Елашвили, президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
- Вадим Лапин, соучредитель холдинга Ginza Project
- Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети стейк-хаусов «Торро Гриль»
- Игорь Борисычев, генеральный директор ЗАО «Синтагма групп», руководитель сети ресторанов быстрого обслуживания «Едок» ( Н. Новгород)
- Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.)
- Вячеслав Ланкин, создатель и владелец многих известных барных проектов (Delicatessen, Tapa de Comida, Виноград, The Real McCoy и др.)

Вечерняя программа форума предоставляет уникальную возможность познакомиться с работой ресторанов изнутри, задать интересующие вопросы их владельцам и управляющим. Экскурсии проходят в ресторанах спикеров форума и в других успешных заведениях Москвы: «Старый телеграф», La Maree, All-Time Bar, «Гудман», «Дорогая, я перезвоню…», «Бонтемпи», Арт-кафе «Seasons. Осень», «Мисато», Delicatessen и др.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх