Top.Mail.Ru

Тушёное каре ягненка с мини-морковью, картофелем ратте, нутом и зеленью

06 Февраля 2014

Ингредиенты:


каре ягненка — 800 г;
картофель ратте — 8 шт.;
мини-морковь — 8 шт.;
луковица средняя — 1 шт.;
стебель сельдерея — 1 шт.;
соль — 1/4 ч. ложки;
петрушка — 2 ст. ложки;
холодная вода — 3 ст. ложки;
мука — 1,5 ст. ложки.
 

Технология приготовления


Сельдерей порезать мелким кубиком, петрушку мелко нарезать.
Смешать холодную воду с мукой.
Обрезать жир с ягненка, а затем нарезать мясо на чопсы. Поместить в кастрюлю с водой (200 мл), варить 45 минут, не допуская кипячения.
Добавить картофель, морковь, сельдерей, соль и перец. Варить 20–30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Добавить смесь из воды и муки, дать загустеть и добавить мелко нарезанную петрушку.

Другие рецепты
Смотреть все

Видео-уроки от членов Национальной сборной Worldskills

Видео-уроки от членов Национальной сборной Worldskills

Члены Национальной сборной Worldskills Россия в кометенции "Поварское дело" делятся секретами мастерства. 

31 Августа 2015

Танжер

Танжер

Это мужской, достаточно выразительный и очень благородный напиток. Танжер — жаркий портовый город в Марокко — с ним и ассоциир...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх