Top.Mail.Ru
AVITO

Постный салат с итальянской ноткой от Михаила Кормилицына, шеф-повара компании «Хайнц»

06 Февраля 2014

Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени года: повар в два счёта приготовит это блюдо — и полезное, и сытное. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


— фасоль красная консервированная «Хайнц» — 100 г;
— яблоко «Гренни Смит» — 120 г;
— запечённая свёкла — 200 г;
— соль, чёрный перец;
— салатный микс для украшения.

Для салатной заправки:
— сок 1 апельсина;
— сок маракуйи — 50 мл;
— оливковое масло.
 

Технология приготовления


Приготовить салатную заправку. Для этого смешать сок маракуйи, апельсиновый сок и масло. Взбить венчиком.

Тёплую свёклу нарезать кубиком, заправить салатной заправкой, приправить специями и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Очищенное от семенного гнезда зелёное яблоко нарезать кубиком, добавить фасоль, свёклу и перемешать.

При подаче на тарелку выложить заправленный салат, украсить салатным миксом и веточками зелени.

Другие рецепты
Смотреть все

Лобстер от Павла Белялова, повара ресторана «Европа» «Гранд Отеля Е...

Лобстер от Павла Белялова, повара ресторана «Европа» «Гранд Отеля Европа»

Павел Белялов в этом году занял первое место в индивидуальных поварских соревнованиях на проходящем в Петербурге ежегодном Международном ч...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх