Top.Mail.Ru

Место бариста: главное – удобство в работе!

25 Января 2012
Место бариста: главное – удобство в работе!

Сегодня на человека за стойкой - а в кофейне это бариста - ложится множество задач.

Он должен быстро и умело готовить кофе и кофейные напитки, подавать заказываемые гостями десерты, а иногда даже готовить их за прилавком. Каким образом можно оборудовать место бариста, чтобы все это действительно делалось быстро и качественно? Какое именно оборудование ему нужно и какие марки лучше предпочесть? На эти насущные вопросы отвечают специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Каким должен быть современный и успешный ресторан или кафе? В наше неспокойное время к этому вопросу н...

Это те самые технологические решения, которые уже меняют ваш бизнес и задают новые стандарты для всей индустрии.

8 августа 2025 года компания «РЕАЛ» отмечает свой 32-й День рождения! 

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх