• Мы:

Владимир Леншин

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
  • генеральный директор
Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»

Санкт-Петербург,

Информация актуальна на 13 Февраля 2019

Родился 8 февраля 1961 года в Ленинграде, окончил Ленинградский институт культуры имени Крупской, получив специальность режиссёра массовых праздников, что сегодня очень помогает ему в его профессиональной деятельности.

С 2008 года Леншин возглавляет Санкт-Петербургскую Школу барменов «Точка с запятой» (является её генеральным директором).

Был соучредителем ресторана «Четыре Четверти», налаживая в нём работу барменов и официантов, а также организуя культурные программы. Был одним из соучредителей ресторана «Ресторан ТВ», организуя в нём работу с самого старта и до закрытия. В 2015 году переформатировал гастробар «Кусто» в 4friends, занимаясь полной постановкой работы бара и кухни.

В разные годы был бренд-амбассадором ликёров De Kuyper, текилы Jose Cuervo, рома Santiago de Cuba; с 2013 по 2015 годы работал ведущим конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг» на соискание премии правительства Санкт-Петербурга, в 2014 и 2015 годах занимаясь при этом организацией номинации «Бармен».

Сегодня Владимир Леншин — соучредитель гастрономического клуба «Бенефис вкуса» (ресторан открыт только для членов клуба). Является консультантом и концепт-барменом Very Well Café  (Псков).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Жеребцов

Александр Жеребцов

шеф-повар ресторана Must
Виктор Шабалин

Виктор Шабалин

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

шеф-повар ресторана La Fabbrica, Ростов-на-Дону
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
IT-решения для сферы HoReCa
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх