• Мы:

Владимир Леншин

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;

Информация актуальна на 05 Апреля 2018

Окончил Ленинградский институт культуры имени Крупской, получив специальность режиссёра массовых праздников, что сегодня очень помогает ему в его профессиональной деятельности. С 2008 г. возглавляет Санкт-Петербургскую Школу барменов «Точка с запятой». С 2013 по 2015 гг. работал ведущим конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг» на соискание премии правительства Санкт-Петербурга, в 2014 и 2015 гг. занимаясь при этом организацией номинации «Бармен». В 2015 г. переформатировал гастробар «Кусто» в 4friends, занимаясь полной постановкой работы бара и кухни. Является консультантом и концепт-барменом Very Well Café (Псков).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Алексей Буров

Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

СПбГУ, факультет журналистики

Дмитрий Богачев

Дмитрий Богачев

Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo

СПбТЭИ

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх